Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne, vor allem des Essens wegen
Bin jetzt schon zum 5. oder 6. Mal hier abgestiegen und war jedes mal begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und die Küche ist großartig. Das Hotel liegt am Ende der Promenade von Cala Millor. Im Winter eher von Gästen der älteren Generation besucht. WLAN ist kostenlos, Fahrräder kann man im Hotel mieten (Tipp: vorher ansehen!)
Dagmar Pliet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr solides und sauberes Hotel. Mit einer ausgezeichneten Küche und super freundlichem Personal. Können wir nur weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen. Es war ein wunderschöner Urlaub. Man fühlte sich im Hotel sehr gut aufgehoben
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, freundliches Personal, wieder gebucht
gepflegtes ruhiges Hotel in top Lage mit eher älterem Publikum Sehr viele Stammgäste die unserer Meinung nach aber nicht bevorzugt behandelt wurden Es hat uns so gut gefallen, dass wir für März schon wieder gebucht haben
Sabsi (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne.
Kommen seit 13 Jahren in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen. Jedoch war dieses Jahr eine leichte Nachlässigkeit spürbar.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich mit einer riesen Auswahl. Die Lage des Hotels erste Strandlage.
Lena Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Hotel eher für Familien und ältere Menschen
Gutes Hotel für alle, die in Cala Millor Strandurlaub machen wollen. Allerdings ist das Hotel eher auf Familien mit Kindern und Ältere ausgelegt.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super
Wir sind schon zum zweiten mal Gast in diesen Hotel. Es hat uns wieder sehr gefallen. Es war wieder alles Top. Sehr freundliches Personal, Tolles Essen und schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Arunya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alibabsi statt Stadttaxi in der City gibts kein Pi
es ist sehr gemülich im nostalgischen Stil einferichtet, sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ferne wieder!
Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Urlaub. Empfehlenswert
Schön mit ganz gute Position am Strand. Wir würden immer wieder dieses Hotel weiterempfehlen. Unsere Urlaub haben wir genossen und würden gerne wieder kommen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann das Hotel für Famielinurlaub nur empfehlen
Schönes Hotel sehr gepflegt , Strandnähe mit sehr vielen Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Kann das Hotel an Familien nur weiterempfehlen.