Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Pierre-Koray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war ein schöner Aufenthalt.
Schöne Strandnähe...nette Leute. Wir waren im November dort und für meinen Geschmack zu viele Rentner. Essen war ok. Zimmer sauber.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Gegend, ruhig
Sehr schick. Tolle Abendprogramme. Ruhig. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, für jeden was dabei. Mit Balkon super Aussicht aufs Meer.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr erholsamer Kurzurlaub
nettes Personal, schöne Zimmer,nicht hellhörig, viele Zimmer mit ebenerdiger Dusche, gute Matratzen ,top Lage des Hotels, leckeres Essen mit grosser Auswahl , prima für einen Erholungsurlaub ,
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Supergut
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen es was super sauber das Essen war lecker und alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel mit super Service und ausgezeichnetem Essen
Gepflegtes Haus unmittelbar an der Strandpromenade bzw. am Sandstrand gelegen. Schöner Blick (seitlich) zum Meer sowie sehr ruhig.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fazit: tolles Hotel, Urlaub hier prima
sehr angenehme Atmosphäre; sehr freundliches und den Gästen zugewandtes Personal, perfekte Sauberkeit, für Urlaub sehr geeignet
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen!
Das Hotel Hipocampo Playa liegt in der ersten Reihe und hat somit einen sehr schönen Blick auf das Meer. Zum erholen und entspannen sehr zu empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel war gut, sauber und das gesamte Personal nett und immer hilfsbereit. Wir mußten für die erste Nacht in ein anderes Hotel umziehen, weil sie die erste Nacht kein Zimmer frei hatten. Dafür wurden wir großzügig entschädigt. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhiges, gepflegtes Hotel - immer wieder!
Ein sehr gepflegtes Hotel in ruhigerLage, wenn auch der Weg in Stadt zu Fuß ca 15 Minuten dauert. Dafür hat man seine Ruhe, wenn man sie haben möchte! Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet, zum Meer muss man nur einmal die Strandpromenade überqueren. Das Essen ist sehr gut und reichlich! Service und Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind zweckmäßig, aber trotzdem schön eingerichtet, alle mit schönem Blick über die Bucht!
Roman (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allen sehr schöner Urlaub.
Sauberes Hotel,toller Empfang in der Rezeption durch Maria,schöne saubere Zimmer,Abendessen und Frühstück eines Fürsten gleich sowie ein überaus freundliches und kompetentes Personal, dass gleiche im Aussenbereich wo man sich stets um das Wohl der Gäste bemüht . Alles in allen ein toller Urlaub absolut empfehlenswert ,werden wiederkommen war ein herrlicher Urlaub. Last but not least Abends die Animationen sind ein Hit,tolle Programme.