Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut gelungener Urlaub
Sehr ruhige Lage, gute Strandnähe, keine Beanstandungen. Vom Pool schnell am Strand, ausreichend großer Pool, genügend Platz für alle
Wjatscheslaw(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel zum wiederkommen
Super Lage. Freundliches Personal. Guter Service. Naturschutzgebiet in der Nähe wo man gut wandern kann. Pool mit Salzwasser.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bin langjähriger Gast und würde imme wieder buchen
Top Lage. Ruhige Ort und Lage. Top Personal. Sauberes Hotel. In der jetzigen Zeit gutes Hygenikkonzept. Ausgewogene Gäste
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert und Wohltuend,gute At
Wir sind zum ersten Mal im Hotel gewesen,unsere Erwartungen sind total übertroffen,das Hotel, die Mitarbeiter geben große Mühe und Hilfsbereitschaft ,als Gast fühlt man sich sehr wohl, die Woche ist sehr erholsames und wohltuend für uns.
Horst(71+)Deutschland
????
Es wäre schön wenn sie meine Frau nicht mit Herrn anschreiben. Vielleicht ändern Sie dies bis zur nächsten Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen . Horst Gonser [ehemann)
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Mutter des überteuerten Pauschalurlaubs.
Veraltet, genau wie 90% der Gäste. Viel zu kleine Poollandschaft, für die Anzahl an Gästen. Diverse Mängel im Zimmer!!!
Nk(36-40)Deutschland
Strandhotel
Nette strandlage ruhig gelegen. Service gut. Essen ganz okay. Reservieren von Liegen am Pool sollte unterbunden werden
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel kann man empfehlen.
Super zufrieden mit Essenangebot,freundliches Servicepersonal.Die Zimmer waren sauber und geräumig. Hotel war nahe am Strand.
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Tolles Hotel. Super Lage. Auch für Familien
Hotel sehr sauber und gepflegt. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter! Essen vorzüglich, schmackhaft und vielseitig, für jeden was dabei! Toller Ausblick vom Balkon!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Traum
Ab der 1. Sekunde bis zur letzten eine sehr gute Betreuung vom Hotelpersonal. Hygiene steht an oberstes Gebot. Sehr gute Lage.