Bewertungen (3.849)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön war's
Sehr sauberes Strandhotel mit tollen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Hier ist der Gast willkommen und fühlt sich wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandurlaub
Direkte Strandlage,am Ende der Bucht von cala millor. 10 min Fussweg zum Zentrum. Angrenzendes Naturschutzgebiet mit Wandermöglichkeit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Mallorca Kurzurlaub im Dezember
Schönes Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage.Supernettes Personal ,saubere, schöne Zimmer mit großem Bad. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl.
17.05. - 15.07.262 ERW
Brigitte und Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwei mal da, und kommen wieder!
Super hotel, wir sind begeistert waren dort jetzt zweites mal innerhalb von 4 Wochen und im Herbst kommen sicher mit Freunden
Ashwini(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber,gut gepflegt und Kinderfreundlich. Sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Schöner Strand direkt vor dem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur
wir sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Das Wetter war leider nicht typisch für Ende Mai, aber darauf hat man keinen Einfluss.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage am Rande Cala Millors mit direktem Strandzugang. Auch das Hotel selbst bietet eine ruhige annehme Atmosphäre 😊
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne wieder
Super schönes und sauberes Hotel. Wenn man die Entspannung sucht und gutes Essen will, ist man in dieser Anlage genau richtig.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser erster Urlaub 2021😊
Nach 7 Monaten,, Stubenarrest " haben wir uns so spontan es nur ging für Mallorca und dieses Hotel entschieden. Wir hatten keine großen Erwartungen, einfach nur raus, aber was uns dort erwartete hätten wir niemals vermutet... GROOOOßARTIG!!! Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter... Ein sehr nettes Zimmer, Hygienemaßnamen super und die Verpflegung erst... so eine riesen Auswahl, unglaublich!! (nach den Coronakilos nun auch noch Hipocampopfunde😏) Wir haben alles im Hotel und auf Malle genossen und haben es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren nach 2019 erneut zu Gast und erneut hoch zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise gab es keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.