Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Lisa(51-55)Deutschland
schönes und sauberes Hotel direkt am Strand
Aufgrund Corona wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Es war ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Sehr leckeres Essen und alles sehr sauber. Lage leider etwas abseits der Stand
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Sehr gute Lage. Das Personal sehr hilfsbereit. Sehr sauber. Wir waren schon über 10 mal in diesem Hotel weil wir Wasserratten sind und diesen schönen Strand lieben. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder
Birgit (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub trotz Corona
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr sauber und schöne Zimmer, wir hatten eins mit Meerblick, kann ich nur empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen auch wieder. Das Hygiene Konzept für Corona war Super.
Sven(46-50)Deutschland
Hipocampo wir sehen uns nicht zum letzten Mal 😉
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel, welches in einer sehr ruhigen Lage in der Bucht von Cala Millor liegt. Selbst hatten wir ein Zimmer in der 6 Etage, wo man die ganze Bucht bis Cala Bono beim Sonnenaufgang bewundern konnte.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage. Ich komme schon seit Jahren, immer wieder in dieses Hotel. Ich empfehle es definitiv weiter.
Larisa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Trip ins Paradies
Eine wunderschöne Hotel. Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist super mit eine riesen Auswahl von dem Buffet.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top zuempfehlen
Ich muss wirklich sagen....die Bedienung Carmen im Restautant ist traumhaft ...schnell....sauber...sehr sehr nett...diese Frau kann man nur weiter empfehlen !!!!Das Gesamte Hotel incl. Shows ist Super !!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sauberes Hotel in toller Lage.
Ein schönes und sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, top Lage. Unfassbar schöne Aussicht vom Balkon. Die Auswahl an vegetarischem Essen könnte größer sein.
Sandy Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub, trotz Corona, top Ausblick
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen war mehr als sehr gut, sodass auch (leider) mehr gegessen wurde. Die Reinigung der Zimmer war leider nicht so gut, wie wir es gewohnt sind.
Jennlee (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicer Urlaub:)
Muy bonito muss man sagen. Das Essen hat geschmeckt die Zimmer waren sauber und ordentlich. Blick aus dem Balkon war super, da man den Strand gesehen hat.