Super schönes und sauberes Hotel. Wenn man die Entspannung sucht und gutes Essen will, ist man in dieser Anlage genau richtig.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben alles, was man so braucht, um sich wohl zu fühlen.
Wir hatten nur Frühstück, aber die Auswahl war großartig. Von herzhaft bis süß war alles dabei und die Mitarbeiter waren alles super nett.
Der Service war sehr nett und haben jedes Anliegen sofort versucht zu lösen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde, aber nur, weil zwischendurch noch andere Gäste in Hotels rausgelassen wurden, was man aber schnell wieder vergisst, wenn man angekommen ist.
Den Wellnessbereich haben wir bei 30 Grad Außentemperatur nicht gebraucht, aber am Pool fanden immer kleine Spielchen statt, wie Wasseraerobic oder Abends dann Auftritte oder Bingo. Der Pool ist sehr schön gemacht und auch nicht zu kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es war uns eine großen Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen! Gerne begeistern wir Sie weiterhin! Viele Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor #hipotelswecare #lifemoments