Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.807)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Mallorca Kurzurlaub im Dezember
Schönes Hotel in ruhiger und wunderschöner Lage.Supernettes Personal ,saubere, schöne Zimmer mit großem Bad. Sehr leckeres Essen in großer Auswahl.
Brigitte und Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zwei mal da, und kommen wieder!
Super hotel, wir sind begeistert waren dort jetzt zweites mal innerhalb von 4 Wochen und im Herbst kommen sicher mit Freunden
Ashwini(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauber,gut gepflegt und Kinderfreundlich. Sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Schöner Strand direkt vor dem Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholung pur
wir sind im Großen und Ganzen zufrieden gewesen. Das Wetter war leider nicht typisch für Ende Mai, aber darauf hat man keinen Einfluss.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr ruhige Lage am Rande Cala Millors mit direktem Strandzugang. Auch das Hotel selbst bietet eine ruhige annehme Atmosphäre 😊
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser erster Urlaub 2021😊
Nach 7 Monaten,, Stubenarrest " haben wir uns so spontan es nur ging für Mallorca und dieses Hotel entschieden. Wir hatten keine großen Erwartungen, einfach nur raus, aber was uns dort erwartete hätten wir niemals vermutet... GROOOOßARTIG!!! Sehr freundliche, motivierte Mitarbeiter... Ein sehr nettes Zimmer, Hygienemaßnamen super und die Verpflegung erst... so eine riesen Auswahl, unglaublich!! (nach den Coronakilos nun auch noch Hipocampopfunde😏) Wir haben alles im Hotel und auf Malle genossen und haben es…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlenswert
Wir waren nach 2019 erneut zu Gast und erneut hoch zufrieden. Vom Empfang bis zur Abreise gab es keinerlei Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Urlaub, würde ihn weiterempfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel , liegt direkt an einen sauberen, flach abfallenden Sandstrand. Hotel ist behindertengerecht angelegt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes 4**** Hotel zum Wohlfühlen!
Hervorragendes 4**** Hotel, super Lage direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen und sehr sauberes gepflegtes Hotel. Die Speisen sind sehr empfehlenswert und immer ganz frisch und eine tolle Auswahl!! Wir kommen im Oktober für zwei Wochen wieder und haben bereits gebucht!!!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonne und Erholung im Januar
Der Service war perfekt. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren sehr reichhaltig bestückt mit vielen frischen regionalen Produkten. Das Preis-Leistungs- Verhältnis im Januar ist außerordentlich gut.