Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub trotz Corona-Regeln .
Gepflegte Hotelanlage mit modernisierten Zimmern und sehr arrangierten Mitarbeitern , so wie einer vielseitigen Küche. Ideales Hotel für Sonne und Strandurlaub .
Wir hatten es uns nicht so passend vorgestellt: als Ausgangspunkt für unsere jährliche Wintertour mit Mountainbikes auf Mallorca liegt das Hipocampo Play einfach toll. Nur 2 km entfernt geht der Radweg Via Verda vorbei, auf dem man über Schotterwege ohne Autoverkehr nach Manacor und nach Arta kommt. Toll renovierte Zimmer, eine super lukullische Vielfalt am Frühstücks- und Abendbüffet und ein klasse Service runden den Top-Eindruck des Hotels ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
perfekte Auszeit
Direkt an der Strandpromenade am Ende der Bucht in der Nähe des Naturschutzgebietes gelegenes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Erholen und vom Alltag abschalten !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Mit der direkten Lage an der Strandpromenade und dem Strand ist es ein ideales Hotel für Ausflüge und Badeaufenthalte. Mit dem Hallenbad bietet es sich auch außerhalb der Hauptreisezeit an.
für winter Urlaub ist der Hotel ok
wir haben uns gut gefühlt und waren wir sehr zufrieden mit allem
Essen war ok aber für Veganer war zu wenig Angebot da
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste im Hipocampo Playa. Es ist seit vielen Jahren "unser Hotel" in Cala Millor. Ich kann jedem Gast empfehlen, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu buchen.