Mathias (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor

Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Mit der direkten Lage an der Strandpromenade und dem Strand ist es ein ideales Hotel für Ausflüge und Badeaufenthalte. Mit dem Hallenbad bietet es sich auch außerhalb der Hauptreisezeit an.

• Sehr schöne Zimmer mit Seitenblick zum Meer.

• Reichhaltiges, abwechlungsreiches und umfangreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es lässt keine Wünsche offen.

• Lage & Umgebung
  • Die Transferdauer mit einem Kleinbus dauert ca. eine Stunde.

Die Wellness und Fitnessangebote sind sehr gut und durch das Hallenbad ist das Hotel auch für die Neben- bzw. Wintersaison geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Mathias

Herr Mathias Wir können Ihrer Einschätzung nur wenig hinzufügen, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt. Erhalten Sie also einen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel und des gesamten Teams, das dazu gehört. Mit herzliche Grüsse. María Serrano Subdirektorin #wecare