Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein großartiges Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein wunderbares Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhntwerden. Schöne Zimmer, guter Service, hervorragendes Essen.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Enttäuscht
Leider auch hier: Wandel des ehem. ruhigen und gediegenen Hauses zum lebhaften Familienhotel. Vorbei sind Ruhe und Entspannung.
Olav(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auch nach 20 Jahren immer noch top!
Sehr schönes Hotel in Cala Millor. Es ist nach wie vor das Hotel mit der meisten Seele in der Hipocampo Gruppe! Sehr, sehr angenehmes Personal!
Dina und Hardy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bleibt bitte wie Ihr seid!!!
Für das erforderliche Lob ist hier nicht genug Platz, entschuldigt! Also kurz gesagt, wir sind eine vierköpfige Familie (44,42,11,7) und inklusive diesen Jahres das 10 Mal im Sommerurlaub vor Ort gewesen, da das Essen ein Hammer (Dank an Senor Jose+ Paco + Andere👨🏽‍🍳) und der Pool samt Grünoase und Snackbar ein Traum ist, wir uns in den schönen Zimmern tatsächlich genau wie zuhause fühlen können und Service sowie Abendprogramm wunderbar sind. Der Browni ist aber der Oberknaller😋, also mindestens zwei Freitage…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideale Lokation für unsere Golftouren
Wir waren schön öfter hier und kommen auch immer wieder gerne. Die Suiten sind geräumig, das Personal ausgesprochen freundlich und natürlich das leckere Essen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannung
Als wir Ende September dort, schien das Hotel nicht mehr ganz ausgebucht zu sein. Es war vorwiegend Rentner anwesend, was ebenfalls, zu einem ruhigen Umfeld beitrug. Ein paar Familien mit kleinen Kinder waren anwesend, die man aber fast nicht hörte. Der Speiseraum war sehr weitläufig und trug ebenfalls zu einem gemütlichen Frühstück bzw Abendessen bei. Schön war es dass es das Frühstück bis 11 Uhr gab und das Abendessen von 18.30-21.00 Uhr hier musst nicht wie üblich in 2 Schichtbetrieb gegessen werden. Das…
Meenzer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Die Anlage würde ich Jederzeit weiter empfehlen!!
Supper schöne Anlage!!! Sehr Freundliches Personal Sehr Schöne Grün Anlage. Sehr Gutes Essen!! Riesige Auswahl!! Schönes Abendprogramm!!
MAM(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für Leute die gerne gut essen
Ruhiges gepflegtesHotel mit sehr guter Verpflegung. Freundliches Personal. Bäder renovierungsbedürftig, da Dusche in der Wanne, Abfluss macht Geräusche. Alter der Gäste ü.50. Schöner Poolbereich, Gutes Hotel zum endspannen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es hat uns sehr gur gefallen
Das Hotell hat uns in jeder Hinsicht gut gefallen. Alle Angebote waren hervorragend.Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Verpflegung,die keine Wünsche offen lässt. Auch der Außenbereich mit der großzügigen Poolanlage hat uns sehrgut gefallen.
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekter Start in eine unvergessliche Woche
Der erste Eindruck vom Hotel war himmlisch! Vor 2 Jahren waren wir schon in einem Hipotel (4 Sterne) und dieses mal haben wir uns für das 5 Sterne Haus entschieden. Ich muss sagen, bisher eines meiner schönsten Urlaube und glücklichsten Eindrücke die ich jemals erlebt habe. Hier ist der Kunde wirklich noch König!