Bewertungen (2.700)

helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein ehem.hochklassiges Haus auf dem Weg nach unten
Kundenrezzension zum Hotel Hippocampe Pallace in Cala Millor 2 Gäste vom 15.05.-25.05.2019 Ja so ist das, mit der Frauenpower… Im Hotel Hippocampe Pallace in Cala Millor ist dieser Schuß im 2. Jahr in Folge, nach hinten losgegangen. Dieses wunderschöne Hotel wird derzeit kapput gespart. Es mangelt an allen Ecken und Kanten. Das neue Personal ( was seit letztes Jahr eingestellt wurde) ist vollig ungeeignet auch nur andeutungsweise in einem 5-Sterne Haus zu arbeiten. Wenn mir und noch anderen verbliebenen,…
zisan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Excellence
Ich war so beeindruckt das das 2 Tage gehalten hat. Super Anlage super sauber und Strand nah. Das beste Hotel wo ich bis jetzt in Malle war
Kuhnert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Weiter so Runa
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind für Rollstuhlfahrer etwas klein.Der Zugang zum Balkon schlecht. Essen und Angebot hervorragend. Organisation der Reise toll.
06.06. - 04.08.262 ERW
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
1 Woche gelungener Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und sehr bemühten Mitarbeitern. Auch das Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war durchgehend von hoher Qualität. Die Badezimmer sollten langsam mal renoviert werden und manche Zimmermöbel müssten mal getauscht werden, dennoch ist dieses Haus das beste im Ort!
Daniel58(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub mit tollem Service
Der offiziellen Beschreibung ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Sehr großzügiges und optisch ansprechendes Anwesen, toll der Park vor dem Hauptgebäude und ein sehr schöner Poolbereich. Auch rund um das Nebengebäude mit den Suiten viel Grün.
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes Hotel, die ihre 5 Sterne leben.
Tolles Hotel, hier werden die 5 Sterne wirklich gelebt. Da haben andere Hotels es schwierig etwas entgegenzusetzen. Es gibt halt kein "Nein". Was will man mehr?? Auch das teils internationale Publikum ist freundlich und entsprechend angenehm.
Eva(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr Gutes Hotel in Netter Umgebung .
Saubere Zimmer immer kleine Aufmerksamkeiten. Sehr gutes Essen . Gutes Frühstücks Buffet. Nette Abend Unterhaltung.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für eine Reise nach Plama sehr gut geeignet.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe kein 2 Minuten vom Strand. Die Einrichtung ist modern und hell. Das Frühstuck ist lecker und hat sehr viel Auswahl.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das ist ein Super Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Das Hotel ist Super,die Lage ist sehr gut sowie die Zimmer.Absolute spitze sind die Speisen im Restaurant abends und morgens.Wir hatten ein anderes Hipotels gebucht wurden dann aber in diesem Hotel untergebracht.Wir waren auch mit den anderen Hipotels zufrieden.
Adalbert Helmut Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eines der besten Hotels auf Mallorca! Spitze!
Schreibe normalerweise nie Hotelbewertungen, aber das Hipocampo Palace hat mich so überzeugt, dass ich dafür gerne hier mal ein Lob loswerden möchte. Absolut ohne Fehl und Tadel, super Hotel, ausgezeichnetes Essen, hervorragender Service und absolut weiter zu empfehlen!