Das Hipocampo Palace ist ein unaufdringlich, komfortables und blitzsauberes Urlaubsresort in Cala Millor. Man macht sehr hochwertigen Urlaub und wird vom Personal bestens umsorgt. Die Gastronomie des Hotels ist seine 5-Sterne wert.
Absolut sauber, glänzendes Marmor, feines Ambiente, hilfsbereite Rezeption, Spa Bereich sehr schön, Pool inmitten einer gepflegten Rasen- und Gartenanlage
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist gepflegt, weitläufig und schön grün. Der Pool ist okay, würde mich jetzt nicht dazu einladen einen ganzen Tag da zu verbringen, aber das Meer ist nicht weit. Die Zimmer sind in Ordnung, sauber und geräumig.
Ich hatte nichts auszusetzen und viele Leute waren schon mehrmals da und ich werde auch sicherlich wiederkommen um zu entspannen und in der Nähe des Meeres in guter Umgebung zu sein
Ein sehr schönes Hotel, super freundliches Personal in allen Bereichen , ausgezeichnetes Essen...
Das Hotel liegt in 2 . Reihe, deshalb kein Meerblick aber wunderschöne Poolanlage
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. Die zimmer sind sehr schön, die Halbpension ist ausgezeichnet und die Golfpakete sind sehr attraktiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Zuvor haben wir viel Gutes hier und in anderen Foren über das Hotel gelesen. Dementsprechend war unsere Erwartung/Hoffnung. Sie wurden nicht enttäuscht! Wir hatten eine Suite (2217) gebucht. Die Suiten befinden sich in einem zweiten Gebäude. Leider war der Ausblick vom Balkon nicht ganz so schön (Bäume, Tennisplatz, Rückseite von Pool-Restaurant). Man unseren Anfrage nach einer anderen Suite mit Garten-Poolbick jedoch ernst genommen und sich echt bemüht - war aber einfach ausgebucht. Die Suite war sehr geräumig,…
Gemütliches Hotel im mediterranen Stil mit großzügigen Zimmern und Suiten. Ein schöner Speisesaal mit Aussenterrasse und Morgensonne rundet das Ganze ab. Das Hotel liegt in Zweiter Reihe zum Meer.