Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Hipotel - oft und viel gelobt. We come back!

Zuvor haben wir viel Gutes hier und in anderen Foren über das Hotel gelesen. Dementsprechend war unsere Erwartung/Hoffnung. Sie wurden nicht enttäuscht! Wir hatten eine Suite (2217) gebucht. Die Suiten befinden sich in einem zweiten Gebäude. Leider war der Ausblick vom Balkon nicht ganz so schön (Bäume, Tennisplatz, Rückseite von Pool-Restaurant). Man unseren Anfrage nach einer anderen Suite mit Garten-Poolbick jedoch ernst genommen und sich echt bemüht - war aber einfach ausgebucht. Die Suite war sehr geräumig, ruhig und mit sehr großem Balkon. Sehr sauber, schön eingerichtet, bequeme Betten und alles gut gepflegt. Wir hatten HP und das Buffet morgens und am Abend ließ für uns keine Wünsche offen. Qualität, Auswahl und Zubereitung der Speisen waren immer top und Hygiene immer ohne Beanstandung. Der Service war flink, freundlich und hilfsbereit. In der sehr sauberen, großen und hübsch angelegten Gartenanlage mit tollem Pool standen ausreichend bequeme Liegen (mit Abstand), die immer gereinigt wurden. Pooltücher gab es (leider) nur zwischen 10:00h und 11:30h - diese "Ausgabezeit" könnte bestimmt ohne viel Mühe verbessert werden. Insgesamt waren wir wirklich rundum zufrieden und das Hotel wird seinen fünf Sternen absolut gerecht. Den zu unserer Zeit notwendigen COVID19 Schnelltest konnten wir problemlos im Hotel machen (30.-€). Wir haben uns wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war unserer Meinung nach in Ordnung. Es war kein Schnäppchen (Ende Mai 9 Übn., Suite, HP mit guten Flugzeiten ca. 1250.-€ p. P.)

• Die Suite (2217) war sehr geräumig, ruhig und mit sehr großem Balkon. Sehr sauber, schön eingerichtet, bequeme Betten und alles gut gepflegt. Bad mit Wannendusche.

• Wir hatten HP und das Buffet morgens und am Abend ließ für uns keine Wünsche offen. Qualität, Auswahl und Zubereitung (Grillstation) der Speisen waren immer top und Hygiene immer ohne Beanstandung. Der Service war flink, freundlich und hilfsbereit.

• Alle sehr freundlich, hilfsbereit, Zimmerservice war sehr sehr sauber und nett.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage. Aber an einer ruhigen Straße gelegen, welche die beiden Gebäudekomplex (Zimmer und Suiten-Haus) teilt. Bei Cala Millor sollte klar sein, dass es ein Touristenort und kein gewachsenes Örtchen ist.

• Gut

Spa, kleiner Fitnessraum, Tennisplätze - haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich an unseren guten Bewertungen orientiert haben, und Ihre Erwartungen an uns nicht enttäuscht wurden, im Gegenteil, wir Sie vielleicht sogar als zukünftige Stammgäste gewonnen haben. Gerne würden wir Sie recht bald wieder bei uns im Hause begrüssen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa