Bewertungen (2.693)

Daniel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung. Es lohnt sich!
Service / Personal herausragend. Frühstück/ Abendessen hervorragend. Sauberkeit einwandfrei. Zimmergröße ausreichend.
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
gute Lokeschen
Älteres aber gut erhaltenes Hotel, mit guter Lage, und sehr kompetentem, freundlichen personal ..................
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Imposantes Hotel mit hoher Qualität
Waren das 10. Mal dort. Imposante Hotelarchitektur in zeitloser Optk. Zimmer guter Zustand / Ausstattung. Sehr schön bepflanzte, sehr grosszügige Aussenanlage. Hohe Essensqualität. Abends tolle Shows. Hohe Service-Qualität. Die Gemeinschaftsflächen sind tadellos sauber, haber etwas Patina angestzt. Hier wäre allmählich eine Überarbeitung angenehm.
Helmut aus RE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Rundum schöner Urlaub im Hotel Hippocampo Palace, schon zum fünften Mal! Sehr gut gestaltete Suite mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und riesiger Dachterrasse - Ideal für Familien.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Zimmer, gutes Essen und spitzen-Pool-Anlage!
Sehr gutes 5 -Sterne Haus mit weitläufiger Poolanlage im Park, sehr gutem Essen, Indoor Pool, geräumigen Zimmern und guter Lage.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dort will man gerne sein!
Ein Ort mit durchgängig freundlichen und entgegenkommenden Menschen. Dort will man gerne sein. Im weitesten Sinne eine Oase!
heinrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super hotel für einen super urlaub
das hotel bietet sehr schöne zimmer, top restaurant und freundlichen, perfekten service. es war perfekt für unseren ersten aufenthalt auf mallorca.
Nelly(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nächstes Mal wieder Hipocampo Palast!
Top Hotel. Alles alles bestens: das Personal,der Service,das Essen,die Atmosphäre! Einfach herrlich und märchenhaft ......!Ein grosses Dankeschön!🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂👑👑👑👑👑👑
Giuseppe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Cala Millor
Das Hotel ist gut, die Lage nicht so günstig, Strand zum davon laufen, Pool Wasser fast heiss, im grossen und ganzen 4Sterne
Barni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat wieder unseren Erwartungen vollkommen entsprochen, es wurde auch auf unseren Wunsch nach dem Zimmer von unserem letzten Besuch eingegangen. Die Direktorin Frau Maria ********** Pilar Costoya und Frau Theel, machen mit Ihrem gesamten Team eine sehr professionelle Arbeit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und weiterempfehlen.