Seit vielen Jahre fahren wir immer in das Hotel, es ist jedes Jahr wieder wunderbar. Gibt nichts auszusetzen 🍀 Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind großzügig aufgeteilt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Kopfkissen können ausgewählt werden.
Ein Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Eine seht große Auswahl an Speisen .
Perfekter Service, sehr freundliches Personal.
Der Shuttel vom Flughafen ist ca 1,20 Std unterwegs. Wir haben immer einen Leihwagen und erkunden die Insel. Aber auch in Cala Millor gibt es viele Möglichkeiten.
Es gibt zwei Fitnessräume, die wir aber nicht genutzt haben. Eine seht schöne Sauna und ein Dampfbad und Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, herzlichen Dank für ihre exzellente Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es ist uns eine grosse Ehre, dass wir Sie über die vielen Jahre als unsere treuen Stammgäste regelmässig bei uns begrüssen dürfen und Sie jedes Mal auf´s Neue wieder Ihren Urlaub bei uns geniessen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir Sie wieder bei uns empfangen und verwöhnen dürfen. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care