Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Janny(46-50)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Superhotel in schlechte Lage
Dass Hotel ist super. Auch die Animation am Abend hat uns sehr gefallen. Aber die Lage ist schlecht. Wenige Terrassen, Kneipen und Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala Millor-Mitte sind es einige Kilometer. Man brauch einen Wagen oder Taxi.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Nie und nimmer 5 Sterne
Das Hotel hat eine normale Größe und die Lobby und die öffentlichen Bereiche waren sehr sauber und schön. Das Publikum würde ich jetzt auf 50+ definieren, da wir uns mit unseren 30 Jahren sehr jung vorgekommen sind. WIFI empfang war im Nebengebäude nur schwer möglich, im Hauptgebäude in der Lobby aber Ok. Hier wäre ein zusätzlicher Accesspoint im Nebengebäude sehr empfehlenswert.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Spitzenklasse!
Alle vorsichtigen Erwartungen aufgrund früherer Reiseberichte wurden völlig übertroffen. Das Delikatessenangebot im Hotelrestaurant ist unglaublich. Positiv fallen das angenehme Ambiente, die Sauberkeit in allen Bereichen und die Freundlichkeit des Personals auf. Schade, dass der Außenpool bei max. 16 Grd. kaum genutzt werden konnte. Der Kinderpool war noch kälter. Die Zweiteilung der Gebäude bei vorhandener Unterführung und überdachtem Weg ist m. E. sekundär. Ein gutausgestatteter Fitnessraum, ein umfassendes…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gern wieder
Das Hotel hat uns beeindruckt. Es gab ein tolles und abwechslungsreiches Buffett - ohne dass der Eindruck einer Massenabfütterung entstand. So was gutes haben wir - trotz vieler Urlaube - bei Halbpension noch nicht erlebt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommmend. Wir hatten eine kleine Reklamation im Bad und diese wurde um 23. 45 Uhr !!!! sofort erledigt. Das spricht für sich. Wir waren zum Golfspielen vor Ort. Alles rund herum klappt gut. Kleiner Makel: Bitte erkundigen Sie sich vorab welche Golfplätze u.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Mallekurzurlaub
Super Hotel in schöner Lage. Zimmer sind hell, sauber großzügig und haben super Matratzen. Das Essen läßt keine Wünsche offen ,Vom Sekt bis zum edlen Fisch vom Grill sowie Eis Kuchen und Frisches Obst. Täglich wechselndes Angebot. Tipp: Der Safe ist eigentlich bei 5 Sternen gratis.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Im kommenden Frühjahr auf alle Fälle wieder!
Wir haben bisher in nicht wenigen Hotels einige Urlaubstage verbracht, aber was wir hier an Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl, Qualität und Geschmack der Speisen und Getränke vorgefunden haben, sucht nicht nur nach unserer Meinung in den Ferienregionen Europas seinesgleichen. Kleine Anmerkung: Wer auf Wellness- und Saunalandschaft in der kühleren Jahreszeit eingestellt ist, wird von dem bescheidenen "Hallenplanschbecken" und den fehlenden Ruhemöglichkeiten nach dem Saunieren etwas enttäuscht sein.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub
Das Hypocampo war bis jetzt das beste Hotel in dem wir bisher waren. Alles war sehr sauber und vor allem das Essen war sehr sehr gut. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir kommen wieder! Allerdings war die Gegend in Calla Millor eher hässlich, wir haben uns nur am Abend dort ein bisschen die Füsse vertreten, ansonsten ist da nur eine billige Abzocke geboten. Auch die nächsten Orte Sa Coma usw. sind eher nur Hotelhochburgen. Wogegen Mallorca ja wirklich auch reizvolle Orte hat. Die liegen aber nicht…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Zufrieden
Das Frühstücks und Abendbüffet ist hervorragend. Unsere Gruppe (12 Erwachsene, 6 Jugendliche )haben Abends die Möglichkeit zum Tanzen im Hotel vermisst.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Schlaraffenland
Die Suiten im 4. Stock sind toll. leider haten wir aber keine Sonnenseite, was im März ganz schön gewesen wäre. Getränkepreise ok, Flasche Wein 12 Euro.
Irene Helene(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Auch zum 3. Mal klasse Hotel
Bin bereits zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Alleine wegen des Essens ist es einen Aufenthalt wert. Sehr vielfältig und schmackhaft - einfach spitze. Lediglich der Pool im Wellnesbereich war zu kalt, da machte mir das Schwimmen keinen Spaß. Auch dieses Mal kann ich das Hipocampo Palace auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch das Preisleistungsverhältnis war ok. Für 3 Übernachtungen mit Halbpension haben wir pro Person 177 € bezahlt - natürlich ohne Flug.