Schlemmen nicht wie Gott in Frankreich, sondern wie Gott in Spanien, und zwar auf Mallorca, und das unserer Meinung nach zu einem moderaten Preis. Die Architektur des Hotels ist sehr ansprechend (keine Betonburg) und das Hipocampo Palace ist in einem sehr guten Zustand. Egal an welcher Stelle, überall glänzte es vor Sauberkeit. Wir können das Hipocampo Palace wirklich ohne Bedenken an Reisende weiterempfehlen, die viel Wert auf Ambiente und Flair und vor allen Dingen gutes Essen legen. Wir sind erst vor einigen Stunden nach Hause zurückgekehrt, deshalb sind die Eindrücke noch ganz frisch.
Kurz und gut: Auch hier stimmte einfach alles!!!!
Die Gastronomie des Hipocampo Palace zählt zu der besten, die wir je erlebt haben. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Frisch gepreßte Obstsäfte und frisch zubereitete Milchshakes gehörten zum Standard. Und wer mag, natürlich auch Sekt bis zum Abwinken. Das Abendessen war traumhaft. Wo gibt es z. B. jeden Abend mindestens 6 Sorten Fleisch und mindestens 6 Sorten Fisch, die frisch gegrillt werden? Dazu noch eine Menge fertig gebratener Fleisch- und Fischsorten mit verschiedenen Saucen, etliche Gemüsesorten, Nudeln in allen Variationen, Reis, Kartoffeln etc. Wer gerne Fisch ißt, kam hier besonders auf seine Kosten. Auf Wunsch wurden ganze !!!! Doraden gegrillt. Natürlich gab es auch ein Nachspeisenbuffet sowie mehrere Sorten Käse und nicht zu vergessen ein umfangreiches Salatbuffet.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind für das Personal kein Fremdwort. Check-In war in 5 Minuten erledigt. Die meisten Hotelmitarbeiter sprechen deutsch. Die Zimmerreinigung war tadellos. Beschwerden hatten wir keine.
Na ja, die Lage des Hotels ist nicht gerade berauschend, dafür hatten wir nachts eine himmlische Ruhe in unserer Suite. Und noch etwas, im Februar ist Cala Millor der richtige Ort auf Mallorca. Einige Hotels und die meisten Cafes haben geöffnet und die Einkaufsstraßen sind auch nicht menschenleer. Parkmöglichkeiten am Hotel ür das Mietauto sind ohne Entgeld vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|