Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub
absolut erholsam, Qualität und Vielfältigkeit desFrühstücks noch nie erlebt, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft (auch ohne in Erwartung von Trinkgeld) spitze! Haben das Hotel mit Sicherheit nicht das letzte Mal gebucht!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hipocampo Palace, danke
Für mich war es ein super schöner Erholugsurlaub. Nettes -und ein sehr zuvorkommendes Personal. Sehr nette Show-Cooking Köche - sehr leckeres und viellfälltiges Essen - also nocheinmall - ein sehr, sehr schöner Urlaub. Schade, weil mein Mann nicht mit konnte. Das werden wie aber nachholen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Hipotels Hipocampo Palace
Wir kommen defintiv wieder und bleiben dann auch länger. 8 Tage waren fast zu kurz um 100% zu entspannen. Dennoch hat das Team es geschaft das wir uns rundherum wohl gefühlt haben. Top Essen!! Wir hatten das Glück einen festen Tisch zu den Mahlzeiten auf der Terasse zu bekommen. Der Poolbereich ist sehr großzügig gestaltet so dass man niemandem auf der Schulter saß. Sehr großzügig auch der Garten wo die Liegestühle stehen. Sehr gerne wieder.....Wir sind schon am buchen fürs Frühjahr....
Jo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Keine 5 Sterne
das hotel hat für meinen geschmack keine 5*verdient,begründung: kleine zimmer kleiner ballkon bad mit tieren abends kein handtuchservice und kein aufdeckservice pool mit schönem garten aber über die straße super essen
Diane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Konfortabeles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Das grosse, komfortable Hotel liegt in Cala Millor inmitten einer großzügigen Parkanlage. Der kleine Ort mit Fußgängerzone und Einkaufsmöglichkeiten ist nur einen kurzen Fußweg entfernt. Der Strand und die lange Strandpromenade sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Falls man keinen Mietwagen nehmen möchte, kann man Ausflüge auch mit dem Bus oder einer kleinen Bahn unternehmen, die Haltestellen sind direkt vor dem Hotel. Verglichen mit den teilweise sehr kleinen und engen Poolanlagen der umliegenden Hotels…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr gutes Hotel für Pauschalreisende
Über das Hotel ist eigentlich schon alles geschrieben worden. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Garten /Pool. Grosses Wohnzimmer, getrennt davon Schlafzimmer, Bad mit Dusche, WC und Bidet, alles picobello. Nachts etwas Lärm von der Strasse - wir schlafen bei offenen Fenstern.- An der Rezeption bekommt man Badehandtücher gegen Kaution von 20 € und kann die Handtücher jeden Tag tauschen.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
5Sterne-Hotel mit tollem Essen, wir kommen wieder
Wir waren so begeistert von diesem Hotel, vielen Dank für diesen Urlaub. Wir werden wiederkommen! Unbedingt ein Auto mieten, damit man sich diese tolle Insel anschauen kann.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Hotel, kann es nur weiterempfehlen.
Haben uns jeden Tag auf das einzigartige Frühstücksbüffet gefreut. Leider hatten wir keine Halbpension. Das Hotel ist in einen Topzustand und der Wellnessbereich ist neu und sehr gepflegt. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lizzi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
1 Woche Badeurlaub
Im Hipocampo Palace waren wir jetzt zum fünften (!) mal und wir fahren wieder hin. Die Umgebung (keine direkte Strandlage, Einkaufs-Zone, Strand-Cafe's) sind wenig reizvoll, aber der Service, das Essen und die Sauberkeit des Hotels sind wirklich empfehlenswert gut!
Marcella & Franz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hinfahren und wohlfühlen!
Das Hotel Hipocampo Palace (Avda. S’Estanyol s/n, E-07560 Cala Millor / Mallorca, Islas Baleares, Spanien) macht schon beim ersten Betreten einen sehr guten und gediegenen Eindruck. Die Lobby und die allgemeinen Bereiche sind mit viel Marmor, Malachit und anderen polierten Natursteinen, Vergoldungen, echten (!) Orient- (meist Perser-) teppichen, geschmackvoller, dezenter Holzmöblierung und Holztäfelungen ausgestattet. Alle Bereiche wirken sehr gepflegt. Vorhanden sind im Haupthaus ein Buffet-Restaurant und eine Bar…