Das Hotel ist mit ca. 100 Doppelzimmern und durch eine Strasse getrennt 100 Suiten nicht zu groß und sehr sauber und gepflegt. Wir hatten HP und waren mehr als zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt Rentner, Paare und auch viele Familien mit kleinen und kleinsten Kindern zu unserer Reisezeit.
Die Suiten sind im Nebenhaus untergebracht und sind in zwei Räume aufgeteilt. Ein Wohnzimmer wo eine Schlafcouch als Zustellbett steht und ein Schlafzimmer durch eine Türe getrennt. In jeden Raum befindet sich ein Flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen Programmen. Stauflächen sind genügend vorhanden. Ein Balkon mit zwei Sesseln und Tisch und eine Wäschleine ist auch vorhanden. Vom 4. Stock aus hat man Meerblick. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straßen seite und ich muß sagen das es doch teilweise durch Mopeds und der Müllabfuhr die jede Nacht kommt doch etwas laut ist. Wir würden das nächste mal Pool oder Gartenblick buchen. Die Zimmer sind nicht hellhörig! wie man es sonst kennt.
Da gibt es nichts hinzuzusetzen und kann mich meinen Vorrednern nur anschließen .Es gibt wirklich für jeden etwas und es schmeckte auch. Nur bei den Säften muß ich auch sagen, das nur ein oder zwei frisch gepresst sind, die anderen sind aus der Tüte. Man bekommt für das Frühstück und das Abendessen einen festen Tisch zugewiesen, den man dann den ganzen Urlaub über hat, Wem er nicht zusagt bekommt auch einen anderen. Das finden wir sehr gut und sollte in anderen Hotels auch so gehandhabt werden, da das lästige Tisch suchen jeden Tag entfällt. In den Bar findet jeden zweiten Tag eine Show statt, mal mehr, mal weniger gut. An einem Abend traten vier Tenöre auf, die alleine ohne Mikrofon schon eine sehr dominante Stimme haben, aber durch die Verstärkung des Mikrofons eine unerträgliche Lautstärke erreichten und wir nach ca. 20 Min. die Bar verließen da wir sonst taub geworden wären.
Wir müssen hier ein sehr großes Lob aussprechen, wir hatten bis jetzt noch in keinem anderen Hotel ein dermaßen freundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Es waren wirklich alle freundlich, vom der Rezeption bis zu den Zimmermädchen und den Kellnern. Es kam auch nicht aufgesetzt rüber. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Es sprechen alle sehr gut Deutsch, wir schämten uns fast das wir sehr wenig Spanisch konnten. Wir kamen erst um 22 Uhr Abends an und haben noch ein extra für uns hergerichtetes kleines Abendessen bekommen und bei unserer frühen Abreise um 5 Uhr Morgens ein kleines Frühstücksbuffet. Besonders, möchten wir einen Herrn an der Rezeption loben der uns nach der Zuteilung einer im Erdgeschoß liegender Suite, nach unserer Bitte hin am nächsten Tag eine Suite im 4. Stock wo wir bei offener Balkontür schlafen konnten ohne Murren zuteilte. Der Herr ist groß und hat braune Harre und eine Brille, also nochmals vielen Dank!!!
Zum Strand geht man ca. 10 Min, nach Calla Millor etwa auch. Es sind mehrere Supermärkte in der Umgebung und auch Cafes und Restaurants. Calla Millor ist ein etwas ruhigerer Ort. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Std.
| Infos zur Reise | |
|---|---|