Bewertungen (2.693)

Frank(51-55)Deutschland
Hoher Standard gehalten
Wir waren 2008 im Hipocampo Palace und waren damals sehr angetan. Wir haben es 2012 nochmal besucht und konnten feststellen, daß die Qualität des Hotels gehalten wurde. Unbedingt empfehlenswert.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Elegantes Hotel zum Wohlfühlen
Großzügige Liegewiese mit gutem Liegeservice. Die Sauberkeit war überall gut. Verplegung mit Halbpension war sehr gut. Die Gästestruktur war vorwiegend in deutscher Hand und man fühlte sich mit 66 Jahren recht gut. Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Wetter im Oktober ca. 20-24 °
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Dieses Mal leider enttäuscht und unzufrieden
Wir kennen diese Haus und scätzen es primär wegen seiner vorzüglichen Küche. Wer Ruhe sucht, sollte unter allen Umständen das Zimmer(Suite) 1118 meiden. Wir waren diesmal wegen der geschilderten Umstände sehr enttäuscxht und werden dieses Haus vorerst nicht mehr buchen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sicherlich kein 5-Sterne Hotel, aber für den Preis ein wirklich gutes und empfehlenswertes Hotel. Personal (insbesondere im Gastronomiebereich sehr aufmerksam und freundlich). Ein riesiges Abend-Buffett - da bleibt kein Wunsch offen!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, Super Essen - immer wieder gerne!
Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Ein Mietwagen wäre auf jeden Fall empfehlenswert, um die schöne Umgebung zu erkunden. Das Frühstück war ein Traum, es fehlte an nichts.
Brigitte Johanna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel
Super Hotel: sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - außergewöhnlich großzügige Liegefläche um den Pool - trotz Hauptsaison immer genügend Liegestühle - saubere geräumige Zimmer. Immer wieder gerne....
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wow, sehr schönes Hotel mit super Service
Sehr gutes Hotel, im Zimmer mit WLAN (Suite gebucht). Es hat der ganzen Familie gefallen. Sohn (4) und Eltern (36+44). Wir kommen bestimmt wieder! Alleine die Poolanlage, mit Liegen auf herrlich grünem Gras. Hotels in der Umgebung boten Beton, teilweise grün bemalt ;-)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir sind Wiederholungstäter und sicher nicht das letzte mal. Es stimmt einfach alles, besonders die ausgezeichnete Küche. Wer allerdings meint, bei 5 Sternen muß die Nanni am Abend die Betten neu auflegen, ist hier fehl. Wir können auf diesen Schnickschnack gut verzichten. Es war ein wunderschöner, schmackhafter und erholsamer Urlaub, um- geben von freundlichen Mitarbeitern, sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal.
Heiko Hinrich(61-65)Deutschland
Wir waren schon oft dort, Hotel mit TOP Leistung
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, die Suiten ( Wohnzimmer und Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher, keine Kochmöglichkeit ) sind in der Ausstattung im Nebenhaus alle gleich, mit Dusche in der Badewanne und beweglicher Glasabtrennung . Das war zum Zeitpunkt der Errichtung ( 1997 ) sicherlich angemessen, für fünf Sterne heute aber wohl nicht mehr so aktuell. Im Haupthaus gibt es auch Suiten, diese sind mit z. T. einer Extradusche im Bad noch besser ausgestattet. Im Ergebnis gab und gibt es nicht zu…
Lothar(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, sehr guter Zustand, fantastische Küche sehr empfehlenswertes Hotel, allein wegen der Küche eine Reise wert