Wir kennen diese Haus und scätzen es primär wegen seiner vorzüglichen Küche. Wer Ruhe sucht, sollte unter allen Umständen das Zimmer(Suite) 1118 meiden. Wir waren diesmal wegen der geschilderten Umstände sehr enttäuscxht und werden dieses Haus vorerst nicht mehr buchen.
Zwar gut ausgestattet, weil Suite, Wohnraum, Schlaraum. Auf der Terrasse ab ca. 14 Uhr keine Sonne mehr. Größtes Manko: Im akustischen Bereich der Lobby-Bar wo abends Entertainment stattfand. Kein früher Schlaf möglich.
Dies ist nach wie vor der größte Aktivposten dieses Hauses. Vorzügliche Quaalität in allen Bereichen.
Diesesmal waren wir absolut unzufrieden.Wir hatten eine Suite gebucht, Nr. 1118 im ersten Stock. Der Lärmpegel des abendlichen Entertainments ließ für uns Senioren keien frühzeitigen, erholsamen Schlaf zu. Es wäre einfach gewesen, uns eine Suite im Nebengebäude zu geben. Unsere Suite war so plaziert, daß das Personal an der Rezeption gewußt haben muß, welche Lärmbelästigung auf den Gast zukommt. Hierfür haben wir kein Verständnis
Haus befindet sich in Ortsrandlage in zweiter Reihe.Man ist schnell am Strand und in der Einkaufspassage.Leider kaum direkter Meerblick und kaum Zimmer mit längerer Sonnenlage
| Infos zur Reise | |
|---|---|