Bewertungen (2.693)

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel super Service Erholung pur
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden die mit einem Tunnel beim Hallenbad verbunden sind. Beim einem Gebäude eine schöne Parkanlage in Richtung Strand, beim anderen Gebäude die Garten & Poollandschaft mit Bar. Überwiegend Deutsches Publikum mittlerem bis älterem Alters Alles ist super Sauber, ordendlich wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört Es ist am Pool verhältnissmässig viel Platz ohne das man sich wie in allen anderen Nachbarhotels dem Nachbarn am Pool auf der Pelle hockt. Wir haben einen Leihwagen …
Rupert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles sehr gut angetroffen!
......ich war zum 2.mal in diesem hotel und war wieder sehr zufrieden. das personal ist sehr freundlich,die angebotenen speisen waren gut und reichlich und die getränke im barbereich wurden professionell und fachkundig serviert. ich bin wirklich ein PINGEL----hatte aber nichts zu beanstanden---alles in allem ein gelungener aufenthalt. dieses habe ich auch in meiner bewertung vor ort zum ausdruck gebracht. macht weiter so und haltet die QUALITAT!!! rupert m.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder ein schöner Aufenteilt
Ein schönes Hotel der 5 Sterne Kategorie. Preis - Leistung ist sehr gut. Einzige Kritikpunkte sind für mich, dass in einem 5 Sterne Hotel, der Zimmersafe nicht extra bezahlt werden müsste und das im Restaurant manche Tischer sehr nah beieinander stehen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kein Erholungsurlaub
Lage: das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Wir hatten, entgegen unserem vorher beim Hotel geäußerten Wunsch, eine Suite zur Straße. Die Lärmbelästigung nachts war sehr hoch. Durch Renovierungsarbeiten an umliegenden Hotels ist der Lärmpegel tagsüber extrem hoch gewesen. Der Außenbereich und der Außenpool liegen ebenfalls, ohne Sichtschutz und ohne sonstige Abgrenzung, direkt an dieser Straße. Speisesaal: die Qualität und die Auswahl des Essens waren sehr gut. Der Lärmpegel im Speisesaal war…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mallorca in Cala Millor
Zimmer mit Blick auf´s Meer gebucht, Suite mit Blick auf Lidl bekommen... Frühstück bei Anreise vor Zimmervergabe wurde auch bei einer Wartezeit von über 4 Stunden berechnet. Für ein 5-Sterne-Haus eine "tolle" Leistung.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser erster Mallorca Urlaub
Ein gutes Hotel. Essen sehr gut. Pool wurde renoviert. Wir hatten einen Leihwagen und waren immer unterwegs. Nachteil: Die Matratzen. Federkernähnliche, davon eine durchgelegen. Vorteil. Ein grosser Sonnenbalkon
Adam-Josef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ideal für Kurzurlaub, gutes Hotel mit Top HP
Für einen Kurzurlaub, überwiegend aus Preisvergleichsgründen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. 5 Sterne sind es vielleicht zu viel, dafür aber gute 4. In Spanien ist das immer so eine Sache mit der Vergabe der Hotelsternen... Die Zimmer sind eher klein, dafür aber sauber und gut aufgeräumt. Das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen sehr gut! Vielfalt an Fisch und Fleischspeisen, frisch zubereitet mit jede Menge zusätzlichen Köstlichkeiten. Wir waren sehr überrascht, dass es so gut…
Johan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Herrlichem Urlaub
Das Essen war ein Traum, das Personal war sehr freundlich, Wellness war Top. Zum Tennisspielen war alles vorhanden (super Gravelplatzen), Liegewiese mit Aussenpool: gross und ruhig. Für kleinere Kinder nicht so geeignet!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Neue Erfahrungen im Luxushotel
schöen und gepflegte Anlage, sehr sauber, wir hatten Halbpension mit einem üppigen Büffet, die Gäste waren überwiegend Rentner, nur ein paar junge Leute, wenig Kinder, was wohl auch an der Saison (keine Ferien) lag fast nur Deutsch, ein paar Spanier als Gäste
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel am Rand von Cala Millor
Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Der Wellness- und Hallenbadbereich befindet sich im Haupthaus und ist durch einen überdachten Gang vom Nebengebäude zu erreichen. Bei kaltem Wetter kann es also unangenehm werden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr großzügig und sauber. Liegen/Sonnenschirme am Pool ausreichend vorhanden. Mitte bis Ende Mai befanden sich überwiegend Gäste im Alter von 65+ im Hotel; u. a. auch eine größere Reisegruppe, die insbesondere im Barbereich sehr einnehmend war.