Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Wir kannten vom letzten Urlaub her schon ein Hotel aus der Hipotel-Gruppe und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Unser geräumiges Zimmer mit seperatem Schlafraum bot mehr als ausreichend Platz - einfach zum wohlfühlen. tolles Hotel für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden auch diesmal wieder nicht entäuscht und können die Hipotel-Gruppe (bei 5 Sternen) nur empfehlen.

• Gut
  • Die größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut, aber die Möbel hatten teilweise schon bessere Zeiten erlebt, daher ein kleiner Abzug in der B-Note. Wir waren mit dem Bad auch zufrieden, aber das man erst in die Wanne steigen muss, um an die Dusche zu kommen, ist heute nicht mehr zeitgerecht.

• Sowohl die Vielfalt und Qualität beim Frühstück als auch beim Abendessen war hervorragend. Es war immer für jeden etwas dabei. Es gab wirklich nichts zu bemängeln - wenn etwas einmal nicht geschmeckt hat, lag es an einem selber - bekanntlich kann man nicht über Geschmack streiten. Besonders gut fand ich die Ausrichtung auf durchaus lokalen Speisen und Getränke, sowie das viele frische Obst.

• Den Service im Hotel kann man nur loben, egal ob es die Reinigung des Zimmers war, oder das Personal im Restaurant bzw. an der Rezeption. Das ganze Personal hat sich vorbildlich verhalten und war stets bereit unsere Wünsche zu erfüllen.

• Die Lage war nicht ganz so gut, aber noch ok. Gut war die Lage am Rand von Cala Milor. Weniger Gut war, das im März der Ort noch sehr ruhig war. Man konnte nach dem Abendessen nicht mehr viel unternehmen, da die Geschäfte dann alle zu waren. Man sollte sich auf jeden Fall ein Mietwagen gönnen, damit man die Insel auch erkunden kann, denn Cala Milor ist nicht wirklich interessant.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)