Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wiederholungstäter
Das Hotel ist so gut, dass wir jetzt - entgegen unserer sonstigen Gepflogenheit - das 3. Mal dort waren WLAN ist kostenfrei= sehr gut
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel punktet mit hervorragendem Buffet morgens und abends. Allerdings stellten wir gegenüber dem Vorjahr geringe Abstriche fest. Die Ausstattung der Suiten ist etwas in die Jahrte gekommen. Die Bäder der Suiten sind zu klein. Insgesamt hebt sich das Hotel etwas von den umliegenden 4* Häusern ab, verdient den 5. Stern jedoch nicht.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder sehr schön!
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel! Das Essen ist einfach herausragend und ansonsten stimmt einfach auch alles ! Wir hatten bis jetzt immer eine Suite und diese war sehr schön!
Jürgen Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wie immer super
auch bei unserem fünften Aufenthalt alles top. Das Essen ist unerreicht und entspricht der Qualität eines leading hotel of the world. Das Mobilar kommt etwas in die Jahre. In der Suite fehlt ein Wasserkocher,dafür Flachbildfernseher in Wohn und Schlafzimmer
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
"Wie im Schlaraffenland!"
Wir haben einen tollen Urlaub im "Hippocampo Palace" verbracht, auch wenn die Toilettenspülung und die Klimaanlage schon mal streikten. Leider waren fast alle Liegen bereits in aller Frühe mit Handtüchern reserviert. Ansonsten ein wunderbares Hotel, wir haben uns gefühlt wie im Schlaraffenland!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kannten vom letzten Urlaub her schon ein Hotel aus der Hipotel-Gruppe und wurden auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Unser geräumiges Zimmer mit seperatem Schlafraum bot mehr als ausreichend Platz - einfach zum wohlfühlen. tolles Hotel für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir wurden auch diesmal wieder nicht entäuscht und können die Hipotel-Gruppe (bei 5 Sternen) nur empfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieser Aufenthalt war einfach nur Super.
Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir hatten eine Suite in der 4. Etage (2419) im Nebengebäude. Der Ausblick vom Balkon mit Blick auf den Pool und Meer war sehr angenehm. Wir haben seit mehr als 20 Jahres erstmals wieder Halbpension gebucht und es absolut nicht bereut. Es waren etliche Familien mit kleinen Kinder da, sowie ältere und jüngere Paare. Etwas lauter wurde es zum Urlaubsende hin, da die Kinder immer älter wurden (Schulferien). Es war halb Europa…
Ernst(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Badeurlaub
Super Hotel. Einzig was stört sind die vorwiegend Deutschen Urlauber die am Morgen die Liegestühle mit Badetüchern besetzen, und erst später zum Pool kommen. Da sollte das Hotel ( Personal ) reagieren.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Golfurlaub
Ein tolles Hotel mit allen erdenklichen Extras! Perfekte Speisen und Getränkeauswahl. Schöne Abendunterhaltung. Wir kommen wieder!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Allet jut auf Malle
Reichhaltigkeit und Köstlichkeit der Speisen super. Hatten wir bisher in keinem anderen 5-Sterne-Hotel auf Malle so hervorragend. Strand in Sichtweite und schnell zu erreichen. Ruhige, schöne Lage. Waren bereits das 5. Mal dort und immer sehr zufrieden. Safe im Zimmer und Computerbenutzung könnten gern kostenlos sein (wie im Parc Natural & Spa, Platja de Muro). Strandpromenade bis Cala Bona und Shopping-Mall fußläufig schnell zu erreichen. Punta de n'Amer, Promenade von Sa Coma und S'Illot und Porto Cristo gut…