Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.693)

Richard Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel für Golfurlaub im November
Wir können das Hipocampo Palace ohne Einschränkung empfehlen! 5 Nächte mit HP in toller Junior Suite; Vielfalt und Qualität der Speisen wirklich eine 1+! Preise für Getränke unter Berücksichtigung der 5* absolut i. O.; Golf wurde in Eigenregie über Mallorca ColfCard gebucht.
ROLF(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der besten Hotels auf der Insel zum Entspann
Eines der besten Hotels auf der Insel hat uns ausgezeichnet gefallen. Zwar nicht direkt an der Promenade, dafür aber mit ausgezeichnetem Essen und Service.
Jens Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Berechtigte Fünf Sterne in Cala Millor
Wir haben dieses Hotel bewusst im Februar ausgesucht. Es bietet im Frühjahr ein unschlagbares Preis-/Leistungverhältnis. Man kann sich 24 Std. im Haus verwöhnen lassen, falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung oder Sport
Wir waren jetzt 7 x in diesem Hotel. Die Zimmer ( Suiten) sind wunderbar geräumig und Schränke gibt es wie in keinem anderen Hotel so reichhaltig. Garderobe findet viel Platz. Im letzten Jahr wurde die Möblierung erneuert und so vermitteln die Zimmer = Wohn- und Schlafraum eine sehr warme und stilvolle Einheit. Sehr gelungen. Die Sauberkeit hat uns schon immer begeistert und hat in keinster Weise nachgelassen. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen und so freut man sich auf jede Mahlzeit.…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war wie immer alles perfekt
Wir waren zum 6. Mal im Hipocampo Palace. Wir werden wiederkommen. Nur die Safemiete ärgert uns etwas, sollte in einem 5 Sterne Hotel inkl. sein
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Haben uns von Anfang an wohl gefühlt, toller Service im Hotel. Essen super, Speisen alle frisch zubereitet mit unglaublicher Vielfalt. Einzig die oft lange Schlange beim Live-Cooking war etwas störend, das hätte man etwas besser lösen können. Ansonsten alles perfekt.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Sehr gutes, ruhiges Hotel, Personal hervorragend. Ruhig und elegant. Fast keine Kinder.Puplikum eher älter, ist aber nicht als Nachteil zu sehen, eher im Gegenteil.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren bereits 15x in diesem Hotel!
Das Abendessen ist gigantisch. Die Suiten sind Super klasse. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Getränke Preise für ein 5 Sterne Hotel sind akzeptabel. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, immer wieder.
Ein schönes Hotel mit einem top Service. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen, außer den Knopf an der Hose. Leider hatte unser Zimmer einen sehr schlechten WLAN Empfang, der vom Nachbarhotel war besser, aber leider nutzlos.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel, aber nicht unmittelbar am Meer
Sehr gutes Hotel, sehr gute Küche, grosse Auswahl, immer Buffet. Schöne und grosse Zimmer. Leider ist das Hotel nicht ganz unmittelbar am Meer, sondern etwa 200 - 300 m zurückversetzt, was jedes Mal einen ca. 10 Minuten Spaziergang bedingt, um an das Meer zu gelangen. Nutzt man den Pool und die Hotelgartenanlage (beide sehr schön), hat man wenig vom Meerfeeling, fühlt sich eher wie in einem gewöhnlichen (allerdings schönen) Park oder Garten. Insgesamt sehr gutes Hotel, alles sehr gut organisiert und…