Bewertungen (2.693)

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Deshalb habe ich für dieses Jahr noch einen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel gebucht.
Uwe(51-55)Deutschland
Wie seit Jahren Immer wieder super
Traumhaftes Essen und stets sehr freundliches Personal ; WLAN ist überall vorhanden sogar am Pool. Sky gibt es auch Jeden Morgen Sekt und Lachs bei einem hervorragenden Brunch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel mit super Küche
Das bestes Hotel in Cala Millor und der Strand ist nur 150m entfernt ,2-3 min. Gehzeit. Die großzügige Anlage mit sehr schönem Garten und Poolbereich ist hervorragend zum entspannen. Zum Abendessen gibt es alles was das Herz begehrt, versch. Fischsorten, Geflügel und Schweine- Rindersteaks sowie jeden Tag ein Themenabend. Am besten haben mir aber die Gerichte mit Soße geschmeckt, Geschnetzeltes Stroganoff Art da hätte ich mich beinahe reingelegt :-). Wenn ich etwas zu kritisieren hätte, dann würde ich dem Direktor…
Birgt(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Wer an dem Essen was auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen! Tolles Hotel und tolle Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel - supi Essen - freundliches Personal
Schönes Hotel, freundliches Personal und SUPER Essen. Die Pool-/ und Gartenanlage ist schön angelegt und es war auch immer ein Plätzchen frei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Erholung suchende sehr zu empfehlen
Ausgesprochen gute Küche ..... sehr gutes Essen, sowie zuvorkommendes Personal auch ist das Hotel insgesamt sehr sauber.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragend
Wir waren schon 3 Mal im Hipocampo Palace und wurden nie enttäuscht. Super Service, tolle Zimmer und ganz besonders erwähnenswert ist das ausgezeichnete Essen.
Kerstin Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut empfehlenswert
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Der Service ist mit rundum Zufriedenheitsgarantie. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot ist kaum zu übertreffen. Kleiner Kritikpunkt; keine Reaktion zum Geburtstag meiner Frau am Anreisetag.
Frank Halfar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut erstklassig, immer wieder.....
ruhig gelegen, nettes personal, hervorragendes Essen, sehr gute Abendunterhaltung ,Kompetente Beratung an der Rezeption, schöner Außenpool, manchmal schwierig eine freie Liege zu finden, am Poolrestaurant nur bis 16 Uhr, Essen möglich, Handtücher in den Suiten müssten dringend erneuert werden, kurze Entfernung zum Strand
Christina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu Empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, eine exzellente Küche mit sehr großer Auswahl und Themenbuffets.