Bewertungen (2.693)

Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, aber für fünf Sterne fehlt etwas
Wirklich kein schlechtes Hotel, aber bei fünf Sternen erwarte ich mehr. So wie das Palace beworben wird, sollte es Alleinstellungsmerkmale aufweisen - die konnte ich hier nicht finden. Es liegt deutlich über der Mittelklasse ( schon aufgrund der verbauten Materialien ) aber meinen Erwartungen ( durch Erfahrungen ) an ein fünf Sterne Haus wurde es nicht gerecht. Trotzdem durchaus empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Hervorzuheben ist der schöne Garten in dem der Pool liegt, es war nie ein Problem, Liegestühle zu bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch diese Unart des Liegen Reservierens wurde dort nicht praktiziert, was wir als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Das Essen war hervorragend und besser als…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in Cala Millor
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Garten mit Pool ist der Hammer. Essen einmalig. Super toller Empfang. Tolle Lage. Tolle Hotelanlage. Gehobener Standart
Günther (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und werden noch öfter das Hotel für unseren Urlaub aussuchen. Tolles Essen, unbedingt Halbpension buchen, sehr freundliches Personal und Zimmer sehr sauber. Nur empfehlenswert!!!
Johann Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnetes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes ruhiges Hotel mit hohem Erholungswert, sehr gutem Restaurant, toller Pool-u. Gartenanlage, Für uns immer wieder als Urlaubsdomizil zu buchen, efüllt alle unsere Ewartungen.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sauber - empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und großflächiger Parkanlage. Die Zimmer und die gesamten Anlagen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Meer und Strand sind ein paar Gehminuten entfernt und ebenfalls ein Genuss.
hanna(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Küchenpersonal top! Essen sehr gut!!!
im Feb. 2017: Gäste vorrangig aus Deutschland, die meisten ab ca. 50 Jahre alt. kaum Kinder anzutreffen. Hotel und auch der Innenpoolbereich: sauber, gepflegt. unglaublich gutes Essen und professionell: ein älterer Herr hat beim Buffet in die Salatbar hineingehustet. Daraufhin hat eine Mitarbeiter abgewartet, bis der Gast vom Buffet weg war und hat still und ohne großes Aufsehen die Salate einfach entfernt, die vor dem hustenden Gast platziert waren. Wir beobachteten das von unserem Platz aus. Wir glauben, dass…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nicht zum ersten und auch nicht zum letzten mal
Wie auch schon vorher haben wir einige tolle Tage im Hipocampo Palace & Spa verbracht. Wir hatten eine Suite mit getrenntem Wohn/Schlafbereich, was sehr angenehm ist. Besonders hervorzuheben war mal wieder die Qualität der im Restaurant servierten Speisen, absolut 1A! Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sollte hier unbedingt erwähnt werden. Fazit: Wer nicht unbedingt direkt am Strand wohnen muss, wird sich hier mit absoluter Sicherheit wohl fühlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer gerne wieder für ein Kurzurlaub
Das Hotel kann man ohne bedenken weiter empfehlen, es ist eine ruhige sehr gepflegte Anlage. Wir haben bislang immer im Nebengebäude gewohnt, was uns sehr gut gefallen hat. Die Suiten sind großzügig, leider nur mit Dusche in der Badewanne, sehr unbequem.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus zum abschalten und sich verwöhnen lassen
Eines der besten Hotels in Mallorca und wir kommen immer gerne hierher zum Urlaub machen. Trotz der fünf Sterne ist es kein Hotel mit abgehobenen Gästen, es ist ein Hotel für alle. Herrausragend ist die Poolandschaft mit schattenspendenem Garten.