Bewertungen (2.700)

Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist immer die Sonne
Wir waren beeindruckt von dem vorzüglichen Service innerhalb und außerhalb des Restaurants. Ein Beispiel: Die Stoffservietten wurden zwischen Löffel und Gabel aufgenommen und am sehr gut gedecktem Tisch aufgelegt. Zudem haben wir ganz selten solch vorzügliche Küche vorgefunden. Ein wenig enttäuschend war die Lage des Hotels zwischen 2 Straßen. Der Straßenlärm war bei geöffneten Fenstern ( so schlafen wir gern) sehr unangenehm.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt am Rande von Cala Millor in der 2ten Reihe. Entfernung zum Strand ca. 100 Meter. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, wobei im Haupthaus die Doppelzimmer und im 2ten Gebäude die Suiten zu finden sind. Die Gebäude sind durch eine wenig befahrene Strasse voneinander getrennt, Auf dem Gelände des zweiten Gebäudes befindet sich auch der Pool inmitten einer sehr großzügigen Grünanlage. Wer das Überqueren der Strasse vermeiden will, kann auch einen extra dafür angelegten Tunnel unter der Strasse nutzen.
charly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel Zimm. Essen steht in k. Verhältnis zu teuer
Hotel ist in die Jahre gekommen muss dringen renoviert werden, es gibt modernere und bessere Hotels in Cala Millor die günstiger sind
06.06. - 04.08.262 ERW
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder, einfach nur Wunderschön!
Einfach Top. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal ist zuvorkommend, das Essen Top besser kann man es fast nicht machen. Gerne sofort wieder in dieses Hotel. Super schöne Anlage alles Top gepflegt und sehr sauber.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Super Essen,Poolanlage,sehr sauber Hotel wie auch Gartenanlage,sehr aufmerksames und freundliches Personal,hat voll den Prospektangaben entsprochen!
Stark(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das EÄssen lässt keine Wünsche offen und sehr abwechslungsreich. Ich war schon 4 mal in diesem Hotel. Das einzige was ich zu bemängeln habe das man am Strand die Liefestühle bezahlen muss und die sind nicht günstig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, Auf jeden Fall weiter zuempehl
Am Hotel gab es nichts aussusetzen. Alles war TOP !!! Auf jeden Fall empfehlenswert! Sehr schön Ausgestattetes Hotel.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, aber für fünf Sterne fehlt etwas
Wirklich kein schlechtes Hotel, aber bei fünf Sternen erwarte ich mehr. So wie das Palace beworben wird, sollte es Alleinstellungsmerkmale aufweisen - die konnte ich hier nicht finden. Es liegt deutlich über der Mittelklasse ( schon aufgrund der verbauten Materialien ) aber meinen Erwartungen ( durch Erfahrungen ) an ein fünf Sterne Haus wurde es nicht gerecht. Trotzdem durchaus empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel - wir kommen wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und gepflegt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich. Hervorzuheben ist der schöne Garten in dem der Pool liegt, es war nie ein Problem, Liegestühle zu bekommen obwohl das Hotel ausgebucht war. Auch diese Unart des Liegen Reservierens wurde dort nicht praktiziert, was wir als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Das Essen war hervorragend und besser als…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Beste Hotel in Cala Millor
Ein sehr schönes ruhiges Hotel. Der Garten mit Pool ist der Hammer. Essen einmalig. Super toller Empfang. Tolle Lage. Tolle Hotelanlage. Gehobener Standart