Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
charly (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Zimm. Essen steht in k. Verhältnis zu teuer

Hotel ist in die Jahre gekommen muss dringen renoviert werden, es gibt modernere und bessere Hotels in Cala Millor die günstiger sind

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:charly

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen bei uns zu unterrichten. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Konstruktive Kritik, zu positiven, ebenso wie zu negativen Vorfällen sind uns im Hipocampo Palace and Spa immer willkommen, hilft sie uns doch zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, sind unsere Gäste im Allgemeinen mit unseren Einrichtungen sehr zufrieden. Unsere Preisgestaltung orientiert sich auch an anderen 5 Sterne Hotels in unserer Umgebung. Wir haben die Möbel und die Dekoration in allen Zimmern vor 2 Jahren erneuert. Ich bedauere sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und entschuldige mich hierfür bei Ihnen recht herzlich. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Cala Millor begrüßen dürfen. Mit besten Grüssen aus Mallorca, Xavier Gornals Subdirektor