Bewertungen (2.693)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir waren wieder in unserem Lieblingshotel Palace.
Wir waren schon zum zweiten Mal dieses Jahr in diesem traumhaften Hotel, das sagt alles... Die Sauberkeit im Hotel ist super.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jederzeit sehr gerne wieder!
Wer in das Hotel fährt, hat das rundumsorglos Paket gebucht. Die Zimmer, das Essen, das Personal entspricht zu 100 % einem 5 Sterne Hotel. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen. Mein Sohn und ich haben eine wunderbare Zeit dort verbracht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundherum ein TOP Hotel
Vom Empfang bis zur Abreise stimmte der Service. Unsere Erwartungen wurden wieder erfüllt und übertroffen. Ein Hotel, in dass man sehr gerne wiederkommt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Grandioses 5 Sterne Hotel ohne Mängel
Wunderbares Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Hoteldirektion, strandnahe Lage, gepflegte Poollandschaft mit großzügiger Liegewiese, tolle Suiten mit Meerblick, alles top sauber, Essen hervorragend
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage.
Sehr gutes Hotel mit guter Lage (ausserhalb des Trubels). Zu Fuß ist das Zentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Supermarkt, Apotheke, Autovermietung und Fahrradverleih direkt um die Ecke. Schöner Strand aber sehr viele Steine (besonders beim Zugang zum Meer) vorhanden.
Josch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das perfekte Hotel für uns!
Wir waren das 6te mal im Hipocampo Palace, das sagt ja schon alles. Das Hotel ist in Cala Millor sicherlich das beste. Wir hoffen das alles so bleibt und freuen uns aufs 7te mal.
MAM(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Schlemmer- und Wohlfühlhotel
Schönes Hotel das sich von den sonstigen Bettenburgen in Cala Millor wohltuend abhebt. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben unseren Urlaub im Palace für 2018 schon wieder gebucht. Die Gäste des Hotels sind meist über 5o. Viele Stammgäste. Für Familien mit kleinen Kindern scheint mir das Hotel weniger geeignet. Wer Ruhe und Erhohlung bei angenehmer Atmosphäre sucht ist hier richtig.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Urlaub
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer ist modern ausgestattet und sauber, das Bad allerdings ist etwas in die Jahre gekommen mit Badewanne. Servicepersonal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegte Garten- und Poolanlage. DAS ESSEN IST SPITZE, jeden Tag gab es eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl -egal ob Frühstück oder Abendessen. Schöner Wellnessbereich - gut bei schlechtem Wetter. Parkplätze sind auch vorhanden. Hoteleigene sind kostenpflichtig, allerdings gibt es neben dem Hotel…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Genießer willkommen
Sehr gepflegtes Hotel mit aussergewöhnlicher guter Küche und excellentem Service. Grüne Oase, nicht weit vim Strand
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr angenehmer Auffenthalt, gerne wieder.
Wir waren schon zum 2 mal in diesem sehr sauberen und lobenswerten Hotel. Es ist hier ruhig und alles geht ganz unauffällig seinen Gang. Es gab keine Minute in der wir uns unwohl gefühlt haben, alles hat gepasst. Das Hotel, der Pool, das Essen, alles aussergewöhnlich gut. Wir werden wiederkommen.