Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Sehr schön und großzügig. Die Zimmer sehr schön. Aber für Kleinkinder nicht so geeignet. Es wird vom Hotel geschrieben, Kinder willkommen. Aber es gibt nichts für Kinder, auch der Kinderpool ist nichtssagend. Es gibt noch nicht mal in der Snackbar Kinderportionen. Wir waren mit Kleinkind 2,5 Jahren. Nicht zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel!
Modernes, elegantes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt.
Wir waren eine Woche mit zwei Kindern hier und können es nur weiter empfehlen. Zimmer, Essen, Poolanlage, Service, Sauberkeit, alles Top!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein sehr schönes neues Hotel, Lage ist super. 200m bis zum Strand. Trotz Mega Park vor der Tür sehr ruhig. Man hört nichts. Man sollte jedoch am Strand 200m nach links gehen um den Mega Zombies am Nachmittag nicht zu begegnen. Schöne poolanlage mit reichlich liegen. Gäste gemischt, viele Nationalitäten und alle Alters Gruppen. Sauftouristen werden von Mitarbeiter in die Schranken gewiesen.
Das Hotel ist spitze. Zimmer sehr schön und sauber. Betten hervorragend. Sehr modern und schick und Zimmer sowie Balkon groß. Frühstück war super. Es gab einfach alles. Frisches Obst, Smoothie usw. Große Poolanlage mit Garten. Alles sehr schön. Das Hotel ist von außen schon der Hammer! Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen. Das Einzige was sich verbessern könnte, wäre die Bedienung an der Poolbar, diese war etwas langsam. Aber sonst alle sehr freundlich.
Klasse Hotel mit super Lage direkt am Ballermann aber dennoch sehr schick und ruhig. Die Einrichtung sieht super aus, tolles Frühstück und wunderschöne Zimmer mit Balkon. Höchstens zu empfehlen!!!!