top Hotel, allerdings kann es nicht angehen, dass man morgens um 9 Uhr ankommt und man dann 12 Euro pro Person extra zahlen muss für das Frühstück am ersten Tag mit der Begründung, dass das Zimmer ja auch erst 14 Uhr frei ist.......wenn man schon so kleinkariert denkt, dann sollte man dem Kunden zumindest am letzten Tag (Abreise 5.45) ein vollwertiges Frühstück anbieten, statt dessen gab es ungetoasteten Toast, bisschen Käse/Wurst (trocken ohne Ende) und nicht mal ein Kaltgetränk dazu......Man wird also um ein…
So ein tolles Hotel habe ich auf Mallorca noch nicht gesehen. Das Essen ist sehr gut sowohl Frühstück wie das Abendbuffet. Es liegt direkt hinter dem Megapark.
Im Hotel bekommt man aber nichts von dem Partyläm mit es ist sehr ruhig. Die Zimmer sind top modern, sehr groß und sauber wir können nichts negatives sagen alles in allem ein top Hotel, wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal auf Mallorca wir kommen aber nur noch in dieses Hotel zurück es ist nur 10 min vom Flughafen entfernt somit muss maln auch nicht lange…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt gerne wieder
Hotel sehr schön mit noch kleinen Mängel im Service.
In der Dusche keine Ablage für Duschgel und Sonstiges.
Im Restaurant müssen die Kellner noch die Abläufe besser optimieren das abräumen vom Geschirr dauert zu lange. Getränke Bestellung dauert zu lange.
Essen ist gut aber oft nur Lauwarm.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt hinter dem Megapark.
Allerdings ist von der Party Meile nichts zu hören.
Es sind nette Aufmerksame Mitarbeiter die immer ihr bestes geben. Die Hotelanlage ist der absolute Wahnsinn, sehr sauber und gepflegt und dazu noch Riesen groß.
Die beiden Pools bieten genügend Platz für alle somit ist es auch nicht überfüllt, Es stehen ebenfalls genug Sonnenliegen zur Verfügung.
Ich kann nur jeden dieses wunderschöne Hotel empfehlen und freue mich auf den nächsten Urlaub.
Volle…
Das Hotel hätte einen Stern mehr verdient! Es ist alles super. Vom Einchecken an der Rezeption bis zum Auschecken die ganze Zeit hervorragend. Rezeption ist immer mit vielen Mitarbeitern besetzt, die alle deutsch verstehen bzw. gut deutsch sprechen. Wir kamen allerdings erst um 14:00 Uhr auf Zimmer, obwohl wir schon um 07.30 Uhr angereist waren und viele Gäste das Hotel schon verlassen hatten. Der erste Eindruck war hervorragend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wer nicht weit zum Strand und zum Mega Park laufen will ist hier richtig. Das Essen ist wie schon von allen Anderen beschrieben der Hammer. Leider war das Restaurant meist überfüllt. Zimmer neu, groß,sauber und ruhig.
Perfekter Ort zum Entspannen und alles sehr gepflegt. Nichts von Party zu spüren. Ruhige Zimmer. Frühstück war super und alles andere schnell zu erreichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top
Schöne Zimmer, super Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Bei Abendessen Massenandrang, deswegen gleich zu Beginn dort sein oder ne Stunde später. Pool und Wellness Bereich gepflegt