Bewertungen (3.697)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Danke
Wir waren (bzw. sind) 100% begeistert! Alles einfach nur 100%! TOP Hotel :-)) Alle sehr freundlich und HP auch perfekt
Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage. Zimmer sehr geräumig und ruhig. Das Büffet am Morgen/Abend sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel ist ausgezeichnet gut und eine Wohlfühloase
Hotel ist superschön und zentral gelegen. Ein gigantischer Eindruck für Jedermann. Zimmer sehr gut und mehr als nur funktionell eingerichtet. Eine richtige Wohlfühloase mitten im Geschehen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hat einen Hauch von Zuhausesein. Eine Hervorragende Küche und eine sehr gute Serviceleistungen. Das Gesamtpaket stimmt! Jederzeit zu empfehlen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Wir waren 5 Nächte da .Das Hotel ist modern und hell konzipiert. Die Lage ist sehr zentral. Nicht so schön der Ausblick von Zimmern in der erste Etage .Wir waren in der 3. untergebracht mit einen schönen Blick.
Marén(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel
Hotelanlage und Zimmer sauber und sehr schön, Super Angebote zum Frühstück und Abendessen, sehr vielseitig und sehr lecker, Mitarbeiter sind super freundlich und kinderlieb. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Cassandra(41-45)Deutschland
Super Urlaub im perfekten Hotel
Das Hotel ist super, die Lage perfekt . Das Frühstück und Abendessen in Buffet Form hat reichlich Auswahl. wer nichts findet ist selber Schuld
klaus peter(61-65)Deutschland
Super Hotel SuperService
Modernes Hotel ,super Service. Freundliches Personal, super Pool 2 Becken, geräumige Zimmer, großer Balkon. Hotel hat 4 Sterne gefühlte 5.