Neues Hotel. Super Einrichtung, sehr grosszügige Zimmer und auch Balkon.
Essen sehr gut, nahe von allem aber trotzdem auch Ruhig und zum entspannen geeignet
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, toller Service, jeder Zeit wieder!
Das Hotel wurde im Sommer 2017 neu eröffnet und hat ca. 368 Zimmer die sich in verschieden Kategorien einteilen.
Das Hotel macht von Innen- und von Außen einen ganz tollen Eindruck.
Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.
Das Foyer ist hell, freundlich, großzügig und sehr stillvoll eingerichtet! Es gibt dort 3 Fahrstühle.
Alle Fahrstühle sind rollstuhlgerecht, so gelangt man ohne Probleme auf sein Zimmer.
Die Außenanlage ist großzügig angelegt.
Es gibt dort eine Bar, drei Pools (einer davon mit einem Lift)…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach ein super schönes Hotel
Das Hotel ist super. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut, man ist mitten im Geschehen.
Wir hatten ein Poolblickzimmer : Riesengroß obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht haben.
Essen :der Knaller !
Personal Note 1
Lage : Genauso wie wir uns das vorgestellt haben
Alles in allem : Mit dem Hotel haben wir einfach nur Glück gehabt
Preis Leistung absolut o.k
Großes modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Zimmer sind sehr groß, die Betten überaus bequem. Das Bad ist auch sehr groß mit großer Dusche und abgeteiltem WC. Sehr große Auswahl an Speisen, sei es am Frühstück - sowie am Abendbuffet
Wir bewerten das Hotel an sich fast sehr gut, kommen aber trotzdem nicht (nie) wieder !!! Denn bei dem Gästepublikum voller jugendlicher Horden von besoffenen und Ruhestörenden invasiewen , zum Teil exhebistionistischen Ballermännergruppen, macht der Urlaub in diesem Hotel als "Normalo" bei einem längeren Aufenthalt keinen Spass und Sinn. Insofern kann und muss ich leider die bisherigen negativen Punkte der bisherigen Beurteiler bestätigen, was uns für das Hotel, aber vor Allem für die insgesamt sehr engagierten…
Das 4-Sterne-Hotel Hipotels Gran Playa de Palma ist sozusagen das neue Aushängeschild der Hotelgruppe. Das Hipotels Playa de Palma Palace, was noch nicht fertig gestellt ist wird zudem ein 5-Sterne-Hotel werden. Wann hier allerdings Einzug sein wird, bleibt beim derzeitigen Zustand der Baustelle aber anscheinend offen. Geplant ist Juni 2017. Dann müsste es allerdings jetzt schnell voran gehen.
Das Hotel überzeugt definitiv mit einem tollen, frischen und modernen Eindruck. Eigentlich ein Hotel wie man es z. B. in…