Es handelt sich um ein schönes neues Hotel an der Playa de Palma in Strandnähe und mitten im Ballermann-Trubel. Allerdings ist es im November dort sehr ruhig, da fast alle Lokale geschlossen haben. Die Zimmer sind super, hell und modern eingerichtet. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Noch nicht ganz eingespielt hat sich der Service bei der Pooltücherausgabe und im Speisesaal. Außerdem ist der Speisesaal viel zu klein für die vielen Gäste, Deshalb…
Bestes Hotel an der Playa mit gehobenen Standard!!
Doppelzimmer gebucht und Junior Suite bekommen. Die Suite war ein Traum mit Meerblick, groß und geräumig, doppelte Größe an Terasse bzw. Balkon inkl. 2 Liegen!!!
Das Hotel befindet sich direkt hinter dem Megapark, dennoch habe ich bei geschlossenen Fenstern nicht viel von dem Trubel mitbekommen. Und wer sich darüber beschwert, sollte eben kein Hotel hinterm MegaPark buchen... Das sollte einem schon der gesunde Menschenverstand sagen, dass es mal etwas lauter werden kann. Dennoch kann ich sagen, dass das Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superausstattung
Super Hotel, wir hatten das Zimmer 260 und direkt en Blick zum Megapark, trotzdem haben wir vom Lärm nichts mitbekommen, Handtuchkaution 20Euro, Getränkezahlung auf Zimmer möglich mit Vorlage einer Kreditkarte , Frühstück sehr reichhaltig, echte Regendusche, Zimmer sind sauber, Liegen am Pool reichlich vorhanden es gab keine "Liegenreservierung"
Service, Essen und Zimmer sind klasse Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Da das 4 Sterne Hotel noch geschlossen war, haben wir ein Upgrade in das 5 Sterne Hipotels Palace Playa de Palma bekommen.
Tolle, ruhige Anlage, beeindruckende Lobby, schicke Zimmer, von deren Balkon aus man dank Glasverkleidung einen bequemen Blick auf die Poollandschaft hat. Tadellos sauber, traumhaftes Frühstücksbuffet, ordentliches Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wenn Platja de Palma, dann wieder in dieses Hotel.
Eigendlich wollten wir, zwei Päärchen zwischen 45 und 63, dieses Jahr mal nicht an die Playa de Palma. Dann sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben dann spontan doch wieder Mallorca gebucht. Wir haben es nicht bereut. Das Hotel ist suuuper. Das Pesonal zuvorkommend. Das essen klasse und reichlich. Wenn Mallorca dann immer wieder gerne dieses Hotel. Ach und die Nähe zum Mega Park? Stört den Schlaf überhaupt nicht. Von uns 5 Sterne plus
Neues Hotel. Super Einrichtung, sehr grosszügige Zimmer und auch Balkon.
Essen sehr gut, nahe von allem aber trotzdem auch Ruhig und zum entspannen geeignet