Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet.
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Sehr große Auswahl am Buffett, geschmacklich sehr gut.
Im Gesamten haben wir uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel ist gut und wird ordentlich geführt. leider war der Baulärm sehr stark! Wir hatten uns extra eingehend informiert wann der Megapark öffnet! Laut mehrerer Meldungen am 24.04.2025. Leider öffnete er bereits am 04.04. Der Baulärm in der Woche davor war dementsprechend.
Fazit: Gutes Hotel aber für uns sehr schlechte Lage
Das gesamte Areal sehr gepflegt,die Zimmer sehr sauber und schön und auch die Größe perfekt.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht das ausgezeichnet war das Angebot war sehr groß.Das gesamte Personal ob Rezeption,beim Pool,an der Bar oder einfach wenn man im Haus beim Putzen jemanden sah überaus freundlich
Ganz toll. Wir kommen wieder. Wären insgesamt 6 Personen und alle waren zufrieden.
Bis auf den Aufpreis am Anreisetag für das Frühstück.
Wir haben nun 8 mal Frühstück bezahlt, aber nur 7 bekommen .. hätte das Hotel auch anders lösen können
Hotel sauber aber laut wegen Mega Park Tourismus
Schade das es beim Einchecken nicht mal ein Glas Sekt gibt was in vielen anderen Hotel Hotels üblich ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Alles in allem sehr schön. Nur das eigentliche Zimmer wurde storniert über Anbieter und musste neu buchen. Was nicht do toll war wegen Lärm zum Mega Park