Waren zufrieden - kommen bei einem guten Preis wie
Das Hotel ist richtig gut - alles ist neu,sauber,geflegt -
Frühstück ist super gut - Abendessen hat ein riesiges Angebot
ABER: die vielen Fleischangebote sahen gut aus - konnten wegen Zähigkeit,ohne Geschmack kaum gegessen werden.
Alles SUPER Top. Essen + Juniorsuite + Hallenbad/Sauna + Lage + Service im Restaurant. BESSER geht nicht. Sehr zentral aber doch ruhig gelegen. Liegen auf dem Balkon mit freri sicht auf das Meer.
Ein schönes, neues Hotel direkt an der Playa. Trotz der Nähe zum Bierkönig uä Gastronomie sehr ruhig, auch die Gäste gehören zum erheblichen Teil nicht zu den Partytouristen. Ein schöner Spabereich mit Sauna, Dampfbad und Indoorpool kann kostenneutral genutzt werden.
Wir haben dieses Hotel nach der Beschreibung und auf Empfehlung eines Freundes gebucht. Die Lage an der Promenda und die Nähe zu Palma de Mallorca gab hier den entscheidenden Ausschlag. Das Hotel ist nicht nur top ausgestattet, sondern auch einen tollen Service, und sehr gute Mahlzeiten. Das Personal ist durchweg weg und stets hilfsbereit.
Neues Hotel in der zweiten Reihe der Playa de Palma. Schön angelegtes Gelände, großzügige Lobby, weitläufiger Bar- und Aufenthaltsbereich. Toller Wellnessbereich. Ein ideales Hotel für einen entspannten
Urlaub zu jeder Jahreszeit. Das Personal ist freundlich und engagiert, die Speisenauswahl top. Im Vergleich zu ähnlichen Hotels an der Playa ist das Preis-Leistungsverhältnis kaum zu überbieten. Im Sommer könnte die Nähe zum Mega-Park für die rückwärtigen Zimmer eine Beeinträchtigung sein.
Neues Top Hotel an der Playa de Palma.
Große Zimmer mit perfekter Ausstattung - wir haben selten im Urlaub so ruhig und bequem geschlafen.
Für uns ein Highlight das große Hallenbad und der beheizte Außenpool.