Bewertungen (3.790)

Peter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt
Schickes neues Hotel, schöner Spa Bereich, Lärmpegel im Speisesaal extrem hoch, gute Anbindung nach Palma, nettes Personal
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder...
Das Hotel hat eine tolle Lage. Service war nicht so gut, aber die Zimmer machen dies wieder gut. Der Spabereich ist schön gestaltet. Wir kommen wieder.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gosses Hotel, Zental, mit Schwächen,
Grosses Hotel, an zentaler Lage hinter dem Megapark und einer Strasse. Ein Aussenbad war beheizt, das Hallenbad war das Wasser zu kalt. Essen im Buffetform, leider lauter Speisesaal. Die Auswahl top, die Qualität ok, mehr auch nicht. Zimmer sehr gut. Reception schlecht. Preis/Leistung top.
17.05. - 15.07.262 ERW
Constance(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Essen geht hier leider nicht durch den Magen
Das neue 4*Hotel liegt in 2. Reihe hinter dem Megapark am Ballinario 6. Wir haben es für einen verlängerten Wochendaufenthalt gebucht. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Empfangshalle und die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Aber leider ist das nicht alles, was ich mir von einem 4* Haus erwarte.
Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit kann man dieses Hotel weiterempfehlen,
Wir waren zum 2X in Hipotel Gran Playa und bewerten 4-Sterne + und wir kommen gerne wieder, einziger Nachteil, vor der Nase der MEGA PARK.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Lange nicht mehr so tolles Hotel gesehen.
Wunderschön. Habe schon lange nicht mehr so tolles Hotel gehabt. Mir fällt absolut nichts ein, was ich bemängeln können. Freu mich schon auf nächstes Mal.
Friedhelm Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schönes und neues Hotel. Sehr grosses Zimmer (mit Balkon zum Pool) und Bad. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Zimmer top ausgestattet. Personal freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Wir werden das nächste Mal das 5 Sterne Nachbar-Hotel vorziehen, in der Hoffnung, dass dort mehr auf die Kleiderordnung am Abend und weniger Feiervolk unterwegs ist.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Hotel, bis nächstes Jahr!
Es war ein sehr sauberes und ordentliches Hotel. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Die Suiten in dem Hotel sind sehr gemütlich eingerichtet.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes neues Haus mit wenigen Mängeln.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind schön möbliert. Auf den 2 Blick gibt es einige Mängel. in den Badezimmern sind die Duschen leider ohne Trennwand, so das nach jeder Dusche 3/4 des Zimmers unter Wasser steht. Das Wasser läuft bis ins Schlafzimmer. Die Hotelbar ist viel zu hell beleuchtet, keine gemütliche Atmosphäre. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Urlaub in diesen Haus und kommen wieder, aber in einer Juniorsuite.