Sehr angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schöner Wellnessanlage und sehr guten Zimmern.
Essen war hervorragend. Ausflüge vor allem nach Las Palmas per Bus schnell möglich.
Modernes,stylisches Hotel unweit der Playa de Palma. Wir kommen gerne wieder..Hinter dem Megapark aber es war ruhig.2 Swimmingpools groß genug und jede Menge Liegen.
Tolles modernes Hotel. Service, Zimmer, Essen, Wellness, Unterhaltung gut. Lage vom Hotel, um diese Jahreszeit, perfekt. Wenn der Megapark öffnet wird es wohl vorbei sein mit der herrlichen Ruhe. Das Einzigste was stört sind die Stühle im Restaurant. Die echt einen sehr unangenehmen Geräuschpegel verursachen. Würde Jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr gut ausgestattet, ruhig.
Bushaltestelle direkt vor der Tür
Zuerst waren wir erswchrocken über die Lage direkt am MegaPark, aber bei geschlossenem Fenster alles ruhig.
Für eine Woche ok, wenn es einen nicht stört von der zweiten Reihe übet den Mega-Park aufs Meer zu schauen. Wir hatten ein Angebot in der Vorsaison gebucht, Preis Leistung hat gepasst. Essen war gut, was uns gar nicht gefallen hat ist der große laute und ungemütliche Speisesaal. Leider war es zu unserer Zeit nicht möglich dort Platz zunehmen wo man gerne wollte, da ein bestimmter Bereich für Sportgruppen reserviert war.
Sehr sauberes und vorallem ruhiges Hotel trotz der Lage am „Ballermann“. Nachts dank der Dreifach verglasten Scheiben nichts zu hören! Das Frühstück sowie im allgemeinen das Essen war top! Immer eine andere Auswahl. Das Personal sehr zuvorkommend. Der große Pool bereich wird jeden Morgen gereinigt, im ganzen eine zu 100% saubere Anlage! Wir kommen aufjedenfall wieder :-) nur zu Empfehlen!!!!