Das Hotel ist neu, modern und sauber. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Schöne Kurzreise in einem guten Hotel!
Das Essen war qualitativ gut, allerdings war nicht jedes Gericht mehr warm so dass man sich damit zufrieden geben musste. Das lag wohl an der Größe des Hotels, wobei das auch schwierig zu Händeln ist.
Das Zimmer war okay aber mit einem lauten Kühlschrank!
Vor allem nachts. Bitte das kleine Problem ändern.
Das Personal ist rundum fleißig und sehr freundlich.
Nochmals vielen Dank und wir kommen wieder!
Ein tolles und wunderschönes Hotel an top Lage. Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Der SPA Bereich ist sehr schön, wobei das Reservierungsprozedere wesentlich verbessert werden kann/muss
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tophotel an Playa de Palma
Wohl das beste Hotel an der Plaja de Palma. Sehr neu und modern, die Verpflegung ist erstklassig. Wir hatten sowohl bereits Zimmer und Suite in diesem Hotel, beides ist ohne Mängel weiter zu empfehlen. Schade ist es natürlich um die Lage der Hotels da man sich genau gegenüber der Spielwiese der Deppen ( Megapark ) befindet. Teilweise wohnen diese Subjekte auch im Hipotel ... eine Tatsache mit der sich das Hotel keinen Gefallen tut. Die Gäste welches ein solches Hotel buchen möchten in der Regel keine falsch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles neues Hotel an der Playa - jederzeit wieder
Meine Bewertung bezieht sich auf eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Das Hotel war eine sehr gute Wahl. Zimmer sauber, Ausstattung prima, Essen schmackhaft und vielfältig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mit Herzen zu empfehlen
Ein wunderschönes Urlaub auf Mallorca. Im September schon bisschen Ruhiger aber immer noch voller Sonne! Ich wollte mich für ein paar Tagen abschalten und amüsieren. Das Hotel war perfekt dazu geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel in super Lage! Kommen wieder!
Ein wunderschönes und idyllisches Hotel. Das Essen ist super und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind angemessen groß, schön und hinreichend ausgestattet. Kommen gerne wieder!