Sehr sauberes Zimmer, groß und geräumig. Schönes großes Badezimmer. Tolles Essen, immer viel Auswahl und immer warm! Tolle und sehr saubere und gepflegte Poolanlage und der SPA Bereich war auch top! Obwohl das Hotel genau hinter dem Mega Park liegt hört man von der Party und dem Tumult überhaupt nichts! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, aber auch zu Fuß alles super schnell und leicht zugänglich. Poolbar ist super und die Preise sind auch vollkommen in Ordnung. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Tolle und…
Top Service, Top Lage + sehr gutes Frühstück.
11 von 10 Punkten !!
Ich war bereits das 3. Mal in diesem wunderbaren Hotel. Ich werde nur noch in dieses Hotel gehen, wenn ich auf die Insel gehe.
Frisch renoviert, tolles Essen und sehr freundliches und kompetentes Personal. Pool und der Außenbereich sind im Top Zustand, der Wellness und Fitness Bereich sind modern sauber und gepflegt.
sehr große helle und moderne saubere Zimmer mit großzügigem Bad, großer Balkon, gutes Essen mit einer sehr großen Auswahl, aber eher Speisesaal-Charakter mit entsprechendem Lautstärkepegel und eher knappen aber freundlichem Personal (das Wiedereindecken der Tische dauerte und es bildeten sich Schlangen am Saaleingang).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit super Anlage
Sehr schönes moderns Hotel. Wir waren 4 Tage da und kommen bestimmt wieder. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht das ea uns an nichts fehlte. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Poolanlage ist Top. Lage ist sehr zentral am Ballermann 5 aber trotzdem nicht mitten im Trubel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel gut, aber nicht top
Das Hotel war schoen, Zimmer ebenso, das Bueffet ok. Unschoen war, das man in der lobby bar auch am Abend neben einer Holzpalette saß. Dies bedingt durch eine Gartenmesse. Sonst alles gut