Bewertungen (3.790)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hipotel Grand Playa de Palma jederzeit wieder!
Absolut tolles Hotel. Sehr ansprechendes Ambiente. Moderne und richtig schöne Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Andreas(19-25)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ich kann das Hotel nur jedem ans Herz legen. Es ist groß, überaus sauber, sehr schön und modern eingerichtet und verfügt über enorm kompetentes Personal.
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Essen ist so, wie man es sich im Urlaub wünscht
Modernes Hotel, Zimmer großzügig, genug Schränke und ein wirklich traumhaftes Essen mit immer neuen Überraschungen!
18.05. - 16.07.262 ERW
OLiver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns das beste Hotel an der Playa de Palma
Für uns das beste Hotel an der PLaya de Palma, weil in es in diesem Hotel nichts gibt, was auch im geringsten zu Beanstanden wäre.
Sabrina (31-35)Deutschland
Wunderschön
Wunderschönes Hotel in super Lage und sehr freundlichem Personal! Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser geht es nicht. Einfach Wunderschön.
Alles Bestens. Das schönste und beste Hotel was wir je hatten. Super essen mit Mega Auswahl. Top modernes Zimmer und absolut sauber. Alle Mitarbeiter ob am Empfang oder Restaurant sehr nett und hilfsbereit. Super Toller Pool wo man immer noch einen Platz findet.
Jenny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gepflegt und sehr modern. Die Gartenanlagen sind ganz toll. Große Zimmer und sehr gutes Essen. Das Pesonal war sehr freundlich.
Elvira(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Neues, sauberes Hotel mit sehr guter Einrichtung.
Sehr gute Lage, komfortabel, sehr sauber, top Buffet (Fühstück und Abendbuffet), sehr freundliches Personal, grosse Zimmer mit Balkon.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist zum weiter empfehlen. Super Hotel!!!
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ist sehr sauber. Service sehr freundlich. Kann nur empfehlen werden. Super Hotel.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Alles neu und auf neustem Stand. Sehr schöne Zimmer, mit Klimaanlage und allem was man so braucht. Die Lage ist gut, Nähe zum Strand 🏖