Helles modernes Gebäude, sehr große freundlich eingerichtete Zimmer. Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega Park, trotzdem gab es keine Lärmbelästigung.
Ein sehr neues und sehr großes Hotel. Manchmal ein bisschen zu groß. Ich mochte sehr die gepflegte Anlage. Aber wirklich herausragend ist das Personal. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Das habe ich an der Playa schon ganz anders erlebt. An der Stelle Danke nochmal für einen wunderschönen Urlaub. Bis nächstes Jahr im November.
Super schönes Hotel direkt hinterm Megapark. Zum Bierkönig sind es ca. 2-3 Minuten zu Fuß.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist wirklich sehr nett und immer bemüht.
Essen war wirklich super lecker. Wir haben sogar ein Upgrade auf eine Suite bekommen - Ein Traum!
Das war definitiv nicht unser letzter Aufenthalt!
Sauber, guter Service, tolle Ausstattung und gutes abwechslungsreiches Essen. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die liegen am Pool sollten von den Gästen nicht mit einem Handtuch im Voraus reserviert werden. Die Geschäftsführung des Hotels sollte speziell darauf hinweisen.