Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel wo wirklich alles passte und wir immer zufrieden waren. Es ist aber nicht korrekt wenn man 7Mon.vorher schon Bucht mit dem Wunsch eines bestimmten Zimmers Juniorsuite so etwas nicht geht,dann auch noch ein Zimmer bekommt mit einer Zwischentür wo man vom Nachbarn alles mit bekam,und keinen Spiegel nur lm Bad.Bei so einem Preis hatten wir doch mehr erwartet.
Modernes, erst wenige Jahre altes Hotel mit großen, sehr schönen Zimmern in zentraler Lage hinter dem Oberbayern. Perfekt für einen Partyurlaub an der Playa de Palma
War wie immer ein toller Kurzurlaub im fast besten Hotel in El Arenal.
Sind zum fünften mal hier und haben schon wieder für Oktober gebucht. Super Service, tolle Lage, sehr nettes freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel und das essen TOP!
Nur der Empfang bei Ankunft im Hotel war sehr träge, kein Getränk und wir mussten das Frühstück mit 13,00€ pro Person bezahlen, dass fanden wir sehr entäuschend. Wir kamen um 09.00Uhr an und waren etwas müde und hatten Hunger.
Wir kennen es nicht anders, da die Zimmer erst immer später zu beziehen sind, konnten wir immer erst einmal frühstücken.
Es wurde uns immer direkt angeboten, hier nur nach Anfrage, wie es mit frühstücken wäre, müssten sie 13,00€ pro Person bezahlen!
Für…
- Sehr nettes Personal, es hat an nichts gefehlt 😆
- Sehr schöne Empfangshalle 👩🏻💻👨🏼💻🧳
- Es wurde alles gemacht um früher das Zimmer beziehen zu können!
Nur eine Sache zu beanstanden: Der Pool war viel zu kalt 😱
Eine sehr sauberes ruhiges groszügiges Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr große Zimmer mit genügend Platz und ein Hammer Frühstücksbuffet .
Und top Lage
Modern, großzügige Zimmer,sauber. Frühstück erst spät um 8Uhr. Die Bar ist zu offen. Geräuschkulisse zu groß. Große Empfang, ich hatte das Gefühl das es besser Organisiert werden müsste mit der Zimmer vergabe