Wir haben gerade für Februar unseren 5. Aufenthalt gebucht und waren immer in der Vor- und Nachsaison dort. Das Hotel bietet für meinen Mann (Diabetiker) ein ausgezeichnetes Frühstück z. B. mit Marmeladen, Cornflakes, Muffins und Gebäck ohne Zucker an.
Die Zimmer mit Bad sind sehr großzügig und modern eingerichtet, der Balkon ist riesig. Obwohl der Megapark ggü. auf der anderen Straße liegt, ist es im Zimmer bei geschlossener Balkontür sehr ruhig.
Frühstück ist überragend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel direkt an der Playa de Palma
Hotel in zentraler Lage in zweiter Reihe der Playa de Palma, nur eine Straße vom Strand getrennt, direkter hinter dem Megapark. Für Mallorca Verhältnisse große, moderne Poolanlage mit tollen modernen Zimmern und gutem Essen,
Sehr schönes,geschmackvoll gestaltetes Hotel.
Zentral gelegen.
Mitten im Geschehen, optimal für Feierlustige, aber auch für alle,die sich erholen möchten.
Perfecktes Hotel für einen Mallorca Urlaub, sehr sauber, sehr geplegt, freundliches und Hilfreiches Personal, super Animation, wunderschöner Wellness bereich
ein super tolles Hotel, sehr stylisch, bisher immer ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten, super Buffet (morgens und abends): abwechslungsreich, vielfältig, frisch zubereitet, toller Pool, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Lage Hotel El Arenal Nähe Megapark, aber absolut ruhig, Bushaltestelle direkt am Hotel
Meine Freundin und ich haben vier Nächte in diesem hotel verbracht mit Meerblick und Halbpension. Das Hotel hat eine Top lage, sieht wunderschön aus und der Sonnenuntergang ist bezaubert. Die zimmer sind sehr sauber und schön möbeliert. Das Morgenessen war ein Traum, es hat für jeden was dabei. Das Abendessen war auch gut, jedoch fehlte einbischen die auswahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder
Sehr schönes neues modernes Hotel mit hilfreichem und freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Alles ist sauber und gepflegt.