Wir waren für 6 Tage dort. Unser Zimmer war sehr schön. Aber die Architektur des ganzen Hotels,
speziell im Eingangsbereich und im Restaurant und den dadurch verursachten Geräuschpegel, ist ein Katastrophe.
Für mich persönlich das schönste und beste Hotel was ich je besucht habe. Sehr sauber, sehr freundlich einfach top. Eigentlich hätte das Hotel 6* verdient. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel Auswahl. Das einige was mir nicht gefallen hat sind die typischen „Ballermann“ Besucher die regelrecht laut und störend waren aber da kann das Hotel leider nichts dafür. Die Lage des Hotels finde ich auch sehr gut, zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand aber dafür mitten im Geschehen. Gleich gegenüber vom Megapark am…
Sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind relativ neu und modern. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Insgesamt einer sehr schöne und große Hotelanlage mit tollem Poolbereich.
Es war einfach alles perfekt...Sehr zentral und doch ruhig. Das Frühstück war sehr gut. Es war für jeden was dabei. Wer Party und trotzdem nicht auf Ruhe und Komfort verzichten will, ist hier genau richtig
Ein sehr schönes, sauberes und zu empfehlendes Hotel. Tolle Anlage. Das Personal war total freundlich. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und man hatte wahnsinnig viel Auswahl.
Tolles Haus an der Playa. Es passt allerdings zeitweise die Garderobe der Gäste nicht zu den Anforderungen des Hotels beim Dinner. Dort sollte eine Lösung gefunden werden. Entweder gibt es Regeln oder nicht. Nach unserem, nunmehr vierten Besuch werden wir den nächsten Aufenthalt auf der Insel dort verbringen.
Neues, gutes Hotel. Geräumige Zimmer. Leider teilweise unruhig, bei direktem Seeblick schaut man auf den Mega Park, wo morgens der Müll/Flaschen sortiert wird. Ausserdem in den Innenhof wo der Hotelmüll bearbeitet wird.