Bewertungen (3.790)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Tage
Alles perfekt. Gute Lage. Wer hier hin fährt weiß was ihn erwartet. Wir würden hier wieder hinfahren. Kann man nun empfehlen
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehme, schöne Bettenburg
Schwesterhotel des direkt nebenan liegenden Palace Hotel. Mit ca. 500 Gästen wohl nicht gerade klein. Sehr schöne, große und moderne Zimmer. Publikum gemischt, alle Altersklassen sind vertreten, leider auch laute Partygäste. Sehr schöne Anlage mit zwei Pools. Guter, freundlicher und kompetenter Service.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse.
Wohlfühlen vom ersten Tag. Zimmer mit Poolblick angenehm ruhig. Betten genial. Essen sehr gut. Einziger Kritikpunkt bei früher Ankunft, soll man 12 € pro Person bezahlen. Alles andere Perfekt. Danke an die fantastisch Mitarbeiter.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr schönes und modernes 4* Hotel in zweiter Reihe mit großer Poolanlage und tollem Speisenangebot. Hier sollte man wirklich nicht sparen und Halbpension buchen.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
TOLLES HOTEL
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Ressort und haben uns sehr wohl gefühlt. Die tollen sauberen Zimmer, das Ambiente, das sehr gute Essen und das sehr zuvorkommende und freundlichen Personal,haben uns dazu bewogen, 2020 wieder zu kommen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schönes Hotel !
Wir waren an diesem Ort erstmals in einem 4-Sterne-Hotel. Dieses Hotel steht den höheren Kategorien in nichts nach. Selten so ein tolles 4-Sterne Hotel gesehen. Personal, Essen,...einfach alles top !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !
Super Hotel mit besonders gewürztem Essen , wunderbaren Zimmern , großen und sehr sauber Zimmern. Gute Lage! 🍱🍷🥂👍🏻
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel an der Playa
Sehr schönes Hotel an der Playa . Die Zimmer sind wirklich klasse und das Essen richtig gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich komme gerne wieder!
Sehr modern, freundliche und schön eingerichtete Zimmer mit viel Platz für die Garderobe. Essen in Buffetform ist top, sehr gute Qualität und immer lecker. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Alles wirkt sehr gepflegt. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Spitze
Super Hotel! Wir haben nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ! Die Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber und gepflegt! Das Essen war spitze ! Gerne wieder :)