Tolles Hotel an der Playa. Anforderungen des Reisenden werden in jeder Hinsicht erfüllt. Nach der nun ablaufenden, dritten Saison nach Eröffnung sind jedoch erste Gebrauchs, und Verschleisserscheinungen bemerkbar.
Wellnessbereich muss dringend verbessert werden. Gute Lage in zweiter Reihe am Playa de Palma, wir hatten trotzdem einen Blick auf das Meer. Im November ist es sehr ruhig. Wir wollten nur ein bisschen Erholung. Das ist uns gelungen.
Es ist so perfekt, dass wir im Juni und nun auch im August wieder da waren.
Damit waren wir schon 4 mal dort und haben dieses Mal sogar, eine Suite bekommen.
Das Wetter war absolut traumhaft, ganz viel Sonne und richtig toll warm
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier ist der Gast noch König !
Meine Radsportfreunde und ich waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren absolut begeistert. Bereits der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns überzeugt "Hier sind wir richtig". Weiter ging es dann mit den Zimmern (Doppelzimmer) die sehr modern und großzügig eingerichtet sind, einschl. der sanitären Räume. Des Weiteren erwähnenswert ist das Freizeitangebot an Körperpflege, Fitnessraum, Swimmingpool. Meine Freunde und ich sind uns einig: Wir werden mit Sicherheit wiederkommen, weil wir hier alles vorfinden…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel direkt hinter dem Ballermann
Wir haben jeden Moment genossen und können dieses Hotel, auch für Rollstuhlfahrer, bedenkenlos weiterempfehlen
Wir denken, dies ist ein neues Highlight an der Playa de Palma.
Wir hatten unseren zweiten Aufenthalt in Hipotel, die nähe zu Palma und zum Strand sind einfach super.
In der Nebensaison super hat man keine Partygäste somit ist die gewünschte Ruhe gegeben.
Die Anlage und der Service im Hotel sind einfach gut, mehr als 4 Sterne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr wieder. Es ist alles Perfekt.
Wir waren in diesem Jahr das zweitemal in diesem Hotel.
Es war jetzt im September alles sehr gut, besonders die Gäste waren angenehmer.
Wir werden für das nächste Jahr dieses Hotel gerne wieder buchen
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Direkt beim Megapark. Beim Pool geht es etwas gemässigter zu als bei anderen Hotels. Bademeister schauen für Ordnung. Also eher weniger etwas für Leute welche im Hotel feiern wollen. Zimmer neu und sauber und Frühstück und Abendessen top.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes,neues Hotel mit gepflegtem Garten und Pool
Dies ist ein wunderschönes neues Hotel mit einer sehr gepflegten Garten- und Poollandschaft. Das Frühstücks- und Abend Buffett ließ wirklich keine Wünsche offen. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Der kleine Shop im Hotel ist allerdings total überteuert, 1-l-Flasche Mineralwasser 1,50 € spottet wirklich jeder Beschreibung. Die Bedienung dort unpünktlich und unfreundlich. Das Hotel würde ich auf jeden Fall wieder wählen.