Familienfreundlich, modern und sauber.TOP Personal
Es Ist wirklich sehr sauber und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl beim Essen ist sehr gut und wirklich jeder wird fündig. Wir würden auf jeden Fall erneut in dieses familienfreundliche Hotel reisen. Es liegt direkt hinter dem Mega Park, dennoch ist es ruhig und man bekommt fast nichts von der Partymeile mit. Es ist somit sehr zentral und dennoch ruhig gelegen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel!
Super Hotel - gute Lage! Man geht aus dem Hotel und befindet sich direkt am Ballermann 6. Für Partygänger also optimal. Der Strand ist in ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholt top Urlaub
Tolles ruhiges Hotel mit super perfekten Frühstück und Abendessen. Haben schon viele Hotels kennengelernt aber dieses Top alle anderen in der Kategorie. Aussenbereich top mit 2 Pools und ausreichend Liegen. Tausch der Poolhandtücher am Pool selber sollte obtieriert werden. Aufzüge könnten besser gereinigt werden von Klebestreifen und die digitalen Anzeigen bzgl. Datum/ Uhrzeit sollten wenn schon vorh. auch richtig Funktionieren
Sehr sauber alles und ziemlich neu. Für Familien mit größeren Kindern könnte es etwas langweilig sein. Für uns mit Baby war's okey. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Wunderschöne, gepflegte, großzügige und hochmoderne Hotelanlage mitten im Geschehen und dennoch super ruhig mit sehr nettem Personal und delikater Speiseauswahl.
Sehr modernes und sehr sauberes Hotel mit zwei großen Pools und sehr großen Zimmern. Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren von der ersten Sekunde absolut begeistert. Hatten ein Dz mit Poolblick in der 4. Etage mit seitlichen Poolblick! Flachbildschirm im Zimmer, Minibar und Safe kostet zwar extra, aber das war uns egal!