Bewertungen (3.791)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung garantiert
Tolles Hotel, nur 200 Meter vom Strand entfernt. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Alles ist immer sehr sauber und ordentlich
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbares Hotel direkt an der Playa
Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem MegaPark. Sobald man das Hotel betritt, taucht man in eine andere Welt ein. Das Hotel verfügt über eine wunderbare Ausstattung (Zimmer, Spa und Gym) sowie eine erstklassige Gastronomie.
Tlprivat(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles bestens
Sehr saubere, moderne Juniorsuite, freundliches Personal, modernes, neues Hotel, gutes Frühstück. Sehr empfehlenswert
18.05. - 16.07.262 ERW
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein perfekter Aufenthalt!
Sehr sauberes, modernes und ruhiges Hotel. Freundliches Personal. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet, es gibt einfach alles was das Herz begehrt. Nette Hotelgäste. Schöne Poollandschaft mit Bedienung. Es gibt nichts negatives zu berichten. Der Aufenthalt war einfach perfekt. Immer wieder gerne.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
passt
Stylisch, moern und sehr funktional, angenehm. Neubau, gute Ausgangslage, auch durch Bushaltestelle (EMT nach Palma de Mallorca) direkt am Hotel (Ausgang Poolbereich zur Straße). Speisesaal geschickt aufgeteilt, hilfbereites aufmerksames Personal...An einigen Stellen ist umweltbewussteres Verhalten (Verpackungen Frühstücksbuffett und Badeinrichtungen) dringend notwendig.
TiLy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ruhe neben dem Megapark
Sehr sauber und modern eingerichtet. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer war schön hell und geräumig eingerichtet
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum perfekter Urlaub
Wir kommen sehr gerne wieder. Uns hat es wirklich gut gefallen. Bis auf kleinste Kritikpunkte gab es nichts zu beanstanden...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
OK, aber auch nicht mehr !
Modern aber auch sehr groß und ungemütlich. Man fühlt sich nicht als Gast, jeder macht halt seinen Job, kein freundliches Word oder Geste.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfelen
Modernes sauberes Hotel. Alle ohne Ausnahme sehr freundlich. Trotz Corona Krise und Ausgangssperre immer bemüht alle Gäste auf den neusten Stand zu halten.👍
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Komfort am Ballermann
Der erste Eindruck war super! Wunderschöne, große Lobby, mehr als freundlicher Empfang und ein Top-Zimmer. Dieser Eindruck begleitete uns durch unseren gesamten Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für Arenal einfach nur klasse. Mittendrin aber dennoch ruhig. Man merkt nicht, dass der Mega Park direkt gegenüber ist.