ich war sehr zufrieden
aber zuzeit war die Zaunaanlage nicht im Betrieb
mit Allen war ich zufrieden
Hotel liegt fast am Strand
Verkehrsmöglichkeiten sind da
Für eine Woche Inselerkundung und Spaziergänge an der Platja und in Palma ist das Hotel ideal. Auch zum 3. mal und immer weider ein highlight in der Bucht. Die umliegenden Hotels waren fast ausnahmslos noch geschlossen, daher war es hier schon im Februar sehr voll. Ein Geheimtipp ist dieses Hotel leider jetzt nicht mehr.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Schönes, ruhiges in zweiter Reihe gelegenes Hotel. In wenigen Minuten war man am Stand und konnte Km weit spazieren. Am Pool wares sehr ruhig und man konnte richtig entspannen.
Super sauberes und luxuriös Hotel. Wir würden das jederzeit erneut buchen!.
Die Zimmer sind groß und geräumig, das Essen ist tadellos und die Mitarbeiter stets zuvorkommend.
Das Hotel ist weitläufig mit einer schönen Gartenanlage. Leider hinter dem Mega-Park gelegen.
ca. 2-3 min zum Strand, Bushaltestelle direkt vor der Hotelanlage. Parkplätze rund ums Hotel vorhanden.
Wir kannten das Hotel vor der Buchung, deshalb wollten wir dieses probieren und waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Große Hotelanlage mit schöner Poollandschaft!
Die große, moderne und gepflegte Hotelanlage befindet sich direkt hinter dem Megapark!
Wir waren zu elft, änläßlich eines runden Geburtstags im Hipotel Gran Playa de Palma!
Für 15 Euro Kaution konnte man sich Poolhandtücher leihen!