Modern, sauber, freundliches Personal, ein abwechslungsreiches, frisches und super leckeres Buffet , bombastisches Dessertbuffet, liegt nah am Strand , die Pools sauber und sehr einladend. Ich war rundum zufrieden.
Blitzsauberes modernes 4*-Hotel in optimaler Lage, direkt neben dem noch luxuriöseren "Palace".
Als älteres Semester meide ich üblicherweise die Playa de Palma, aber da der übliche Sauftourismus z.Zt. flachfällt war ein Kurzurlaub zum wiederentecken der eigentlichen Schönheit von Palma in diesem guten Hotel eine tolle Erfahrung.
Das Hotel sehr modern und eine tolle Atmosphäre. Sauber. Die Zimmer sehr groß.
Das Frühstücksbuffet war vielfältig und hat Mega lecker geschmeckt. Es fehlte nichts :-)
Schöne Poollandschaft....
Für alles DAUMEN Hoch!!!
Wir sind sehr gut empfangen worden. Die Zimmer waren top , die Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, rundum war alles sehr gut auch in dieser Zeit mit Corona und Hygiene
Sehr schön, alles neu und sauber, wir waren eine Woche in März 2021 mit zwei kleinen Kindern im Suit mit Meerblick, sehr großes Balkon, leider gibt es kein Familienzimmer im Hotel mit zwei getrennten Räumen, aber Suit war gross genug, ein Kind hat auf der Couch geschlafen und anderes im Babybett, es war nicht eng. Die Pools waren kalt, was im März zu erwarten ist, aber kleine Spielplatz und Kinderbecken ist sehr nett für kleine Kinder. Kinderstühle gibt es auch genug und Personal ist sehr nett. Strand ist nah.
Das Hotel ist super, Tolle Lage und und Anbindung (Bus). Helle große Zimmer, modern Eingerichtet, Essen perfekt und Personal sehr Freundlich. Immer wieder 👍
Sehr Freundliches Personal, immer hilfsbereit, egal um welche Uhrzeit. Super schönes Hotel mit wunderschönen und sauberen Zimmern. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist wirklich nur zum empfehlen und werde es bestimmt wieder besuchen.